みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
日本からこの世界にやってきてしまった鈴花。ガオシンとの恋はどうなるのか。みんながハッピーになれるのか最後まで気になって仕方がなかったです。好きだけど、一緒になれない会えない。とても、ハラハラしました。
ガオシン!
誰かに海に突き落とされ、日本ではない国に来てしまった鈴花。
助けてくれた二人のイケメン。
やっぱりガオシンがいいなぁ。
絵もキレイなので引き込まれます。by 匿名希望- 0
おたがいをしょうがあたのパートナーと決めて
ふたりで手をとりあって生きていくすがたに感動です。
ずっとふたりでいれますようにby 匿名希望- 0
ストーリーは異国の話なので難しめですが、ドキドキできました。
1話がかなり短く細切れにされているので、その分マイナスです。by きなこ★- 0
「ふし○遊戯」の世界観で「天は○い〜ほとり」をやった様な話です。当たり前ですが、もちろん上記名作とは全く違います笑笑
絵が現代風でシンプルだけど画面が美しいです。主人公2人の、立場と心の狭間の葛藤が丁寧に、まっすぐ現実的に向き合っており、私は好感を持ちました。「王様はお姫様と結婚しました。二人は末永くお互いだけを愛し合いました。」だけで済まない現実。
とにかくサングイのストーリーが好きです!by Yukinako- 0
無料分から読み進めています。
異世界ファンタジー系?のラブストーリーです。現実逃避したい方にオススメです。まだ、読み終わっていませんが、なんか先が知りたくなっちゃうストーリーです!by 匿名希望- 0
とても大好きなお話です。まだ途中ですが、一気に読んでしまいました。鈴花とガオシンが幸せになれることを望んでいます。
私はあんまり
好きなストーリーじゃなかった。周りから面白いよーハマるよーと勧められたけど残念。ポイントなら余裕があるときに読み進めます。
異世界ファンタジー
中華風です、よくある展開
女の子がある日突然違う世界に
途中までマンガで読んでいて、本編のラストが気になり購入しました。
最後は幸せな結末で良かったですby やっこっこっこ- 0
天に恋う
高星と永陽がとにかくカッコいい。男らしい。愛し愛される、凄く羨ましくも思える考えさせられる作品。ファンタジー好きは是非読んでほしい。最後は幸せな気持ちで終われる。
by yushun- 0