みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
好きです
私を中華ロマンスにハマらせた作品です
物語も結構好みで設定が細かく絵も美しいので繰り返し読んでいますby 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯のマンガみたいで試し読みの続きが気になります。タイムスリップとかこういう設定大好きです。早く続きが見たいです、、
読める!
皆様仰られるように某あの大作にそっくりだなぁ、というのが最初の印象。
マジで鬼の人と星の人やろ、と思いつつ読み進めていたら思いの外面白くなってきました。主人公の最初の方、頭がお花畑過ぎてイライラもしましたが、うん、面白くなってきましたょ。by 匿名希望- 0
主人公がな
主人公が残念。
ふしぎ遊戯とかと似てるけどあちらは主人公が自分で変えてくけど、こちらは皇帝に依存してるし、足引っ張るし、なんもできない。
そして、仲良くなった人が同じ妃になったら嫉妬して微妙な対応や避けたり苦手に変わってる。
だけど、自分だけが皇帝に愛され他の妃も愛さないと皇帝に確認し、それを信じれたら仲良くなった妃とまた仲良くする。普通に性格悪くない?仲良くなった妃が皇帝から愛されないとどうなるかどーいう思いをするか普通にわかるでしょ。
仲良くなった人がそんな思いして立場にいるのに今まで通り仲良くしましょって‥性格好きじゃない。自分が優位に立ってることがわかってからまた元に戻るのも好きじゃない。
自分だけしか考えてない。
主人公が嫌い。
話しや絵は好きです。by 匿名希望- 22
ガオシンかっこいいです。
ああいう、いつも明るく振る舞っているのに影がある感じが、堪りません。。。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで話もおもしろくて引き込まれてしまいました。
一気に読みたくて単行本も購入しちゃいました。by ごーらぶらぱん- 0
絵がすごく可愛くて好みの感じで気になりました。
お話的にもいいと思います。私は好きな感じでした。読み進めます。by 匿名希望- 0
主人公が中身の無いぶりっ子にしか見えなくて。最後まで読めなかった。
ストーリーも単純ちゃあ単純で、先が読めて面白くなかったです。残念。by 匿名希望- 1
中華系…異世界…なんか、他の方も書かれていますが、アレに、似ています…。
お兄ちゃん❗️な主人公はかわいいけど、ちょっと暑苦しい気がします。by エルムーブ- 0
◯
とてもおもしろかったです。絵もキレイでイケメン。本もお店で購入してしまいました。もっと長く続いてほしかったです。