みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
画がすごくかわいい。ストーリーも面白い。最初は自分の気持ちが追いつかなくて一度は諦めた恋なのに、諦めずに取り戻しに行くのがまたいい。
みんなの評価は妥当だと自分は感じた。ストーリー内容はいいのだが、もう少し後半の部分に甘さがあったほうがよかった。少女漫画だし。
by クレガ- 0
好きです。
後宮の話です。ガオシンが最初は幼かったけどだんだんユーイエ様になってかっこいいです。主人公もだんだん強くなっていく様子が上手く描かれています。
全部読んじゃった……
スッキリした!
幸せになってくれて良かった…
最後は子供まで見せてもらえたから何も言うことない!!by 匿名希望- 0
天に恋う
鈴花は、普通の高校生で、兄が大好き。昔男に襲われそうになって兄に、助けられてから、兄にべったり(笑)ある日兄に、約束を破られて、ケンカをしてしまい‼から、人生が変わる!
by 夏色- 0
面白かったです。十七巻まで続いていてけっこう長いストーリーなのですが一気に読んでしまうほど、ひかれました。ガオシンの一途な愛が凄く良かったです。所々泣けるシーンもあったりして単なるラブストーリーではないところが普通の作品とは違っていると思いました。
by かずはし- 0
まだ
試し読みのみなのでまだ何にもわからないですが、気になります。笑
まだストーリーよくわからないけどポイントなくて読めませんでした。残念by 匿名希望- 0
お試しを読みました
王家の紋章に似たスタートかなとは思います。
純粋な異世界転移の中国版、一緒のパターンにはならないと思うのでそれなりに楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
試し読みではまだわからない〜
ストーリーは分かりませんがあらすじを見て試し読みしてみました。気になるので購入してみたいと思います〜絵が面白そうな気持ちになりました。
一途さ
二人の一途さが感動しました。お兄ちゃんは、何からの方法で、鈴花の事しったのかな〜?って思ってしまいました。
by おーすけまま- 0