みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
異世界にタイムスリップ?した女子高生がそこで助けてくれたイケメン二人と…恋に発展するんだろうな。お兄ちゃんに似ている都一番のモテ男は前フリで結局ガオシンとって感じかな。男の人が苦手ってわりには似ている男性となら手も繋げるし素直に言うこと聞くし、何かあると考えなしに悲鳴あげるし、ちょっとわがままで考えなしな自己中ヒロインにイライラします。もう少ししっかりしてがんばり屋な要素がないと好感持てないな。
面白い!
先の展開が気になります。ガオシンがかっこいいし、いろいろな謎もあって、読んでいて楽しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
無料分だけ と 思って読み始めたけれど、 だんだん おもしろく なってきて ...
も〰️ 続きが 気になって 仕方がない‼️by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読みました。絵はとても綺麗ですが、昔好きで読んでいた有名漫画に似ています。主人公が気弱すぎて好きになれないですが、、
絵柄きれい
これからも読み続けたいと思っている作品の1つ。
無料の範囲が終わったらそのまま読み続けるかも。展開気になる!!by 匿名希望- 0
すごく綺麗な画で見飽きない
男苦手な鈴花に全く違う性格の2人とのやりとりもいい
今後がどうなっていくかみどころby 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで気になりましたので無料配信分を読んでいるところです。話しの内容はなんだか何処かで見たような聞いたような気がするけど、とりあえずこの先も読んでいこうと思っています。
他のレビューにもあるとおり、昔読んだ漫画によく似てるところもありますが、これはこれで面白いかも。まだ無料分だけだけど、ちょっと先が気になります。
この先
どうなっていくのかとっても気になります!最初からイケメンが2人現れましたが、どちらにも隠された何かがありそうな。。
のんびり読んでいきます。by 匿名希望- 0
昔読んだ話に似てる?かなぁと思い無料分だけ読んでみました。どうなるのか気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。