みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

確かに
思い浮かぶ、見覚えのある好きな漫画はあります。でも無料配信が多いので、ついつい読み進めてます。
ストーリーはそれなりに面白いし、絵も好きですよ。
ヒロイン鈴花もだんだんと存在意義を発揮してるし、ガオシンことユーイエ殿下のめちゃめちゃ深い愛情も良き❤️
何だかんだで、最後まで課金読破しまいそうな気がする😅by 匿名希望-
悲しくなったりうれしくなったり
話しが後戻りしながら進んでいくから切ないと思いながら読んでる。きっとハッピーエンドで終わってくれると信じるけど途中が切ない。
好きです
こういう歴史的なお話が好きで読み始めました。なんといってもガオシンがかっこよくて好きですー!
鈴花も最初は弱々しい女の子だったのが、徐々にたくましくなっていくので見てて楽しいです。by 匿名希望-
良かった。
最初読み始めた時は日本人、しかも現代の女の子と歴史でしか知らないような異国の男の子がどんなふうに通じあっていくのかが楽しみでした。
絵がすき
幼少期から大人への成長を描くのって結構難しいと思うんですが、その変化の描写がとても綺麗です。
確かに異世界に転生して〜といったよくあるストーリーかもしれないけど、コレはコレで楽しめると思います。続きが気になってどんどん買っちゃう作品かな。by 匿名希望-
大筋が似ている『天は赤い〜』と比べられてるみたいだけど、
あちらは史実に基づいた(とみられる)壮大な歴史物語で、
こちらは、異世界の国の後宮でどうやって愛を貫くかの物語。
比べてもね。
どうしても比べるなら、よくある異世界転生ものか、後宮ものでしょ。
ま、比べるとかしなくても、
この作品はこの作品で良かったと思います。
ガオシンが好きだ。by 匿名希望-
まだ初めのほうですが
異世界の作品はけっこう読みますが、毎回言葉とか文字って曖昧なうちに解決していました。でも、この作品の言葉の壁の解決法には納得です。
by 2929299-
異世界もの
異世界ものが好きなのです、こちらの作品も読んでみました
まだ途中までですがおもしろいです!
展開がぽんぽんと進んでいきますが続きが気になります。by 匿名希望-
色々悩みながらもガオシンを支えると決めた鈴華。100話までしか読んでいませんが、無茶な事もしますが、一生懸命考えての行動が良い結果へと繋がっています。そのまま幸せなハッピーエンドへと繋がって欲しいです。
by パン好きなひまわり-
けっこうはまってきました!
無料で読んでいて、初めはあまり好きではない作品だったのですが、無料が増えていたので続きを読んだところ、はまってきました!徐々に主人公の成長も見られ、今から盛り上がりそうな予感!?