みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイめ
イラストタッチがキレイめで読んでみました。複数の某作品の要素を集めた感じでしたが、イラストのイメージとは違っていたので断念しました。
まだわからない
無料分のみ読みました。
いきなり異国に飛ばされたすずか。そこで助けてくれた貴族?みたいな人と恋をするのでしょうか?by 匿名希望-
?
初めて読みました
まだ最初の方しか読んでいませんが、内容がいまいちしっくりきません
無料分の本当に最初の方しか読んでいないので特にですが、続きがそれほど気にならなかったですby 匿名希望-
まだ読みはじめですが、タイムスリップ?異次元の世界へワープ?好きなストーリーですが、ヒロインの子が苦手なタイプ
ちょっと、私の苦手な感じの物語だった。絵は可愛くて好きだけど、続きを読んでみようと言う気がしない……
タイムスリップして、その先に幸せが待っているのかという感じかな 恋して好きな人と 結局元の世界には、戻れず
他の方も触れていますが、某漫画に似ているなと思いながら、無料分の途中まで読みました
絵はきれいですが、主人公の主体性のなさと話が進みにくいので、途中でストップしてます
長いお話だし展開が変わるのか?by はたらくくるま-
時代や空間も超えたかなり壮大なファンタジーを土台にしたラブストーリーなのだけど、主人公の描き方のせいか、いまいち重みや面白みが感じられなかった。
微妙
読みすすめて行くほどに 主人公にいらつくし
ネチョネチョした性格に思える。
とにかく面倒い女って感じかな。
正直課金してまでは 読まない。by 匿名希望-
他人に頼りすぎ
ふしぎ遊戯的なストーリーで絵も綺麗なのですが、他人に頼りすぎな主人公です。
自分で未来を切り開くという姿勢が見られず「お兄ちゃん大好き、男の人怖い、私がなんでこんな目に」という自分可哀想な空気が長くて…読むのがしんどくなりました。by 匿 名 希望-