みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長編だけど

他のbookサイトで読んだ時に最初から読んでみたいと思っていましたが
    序盤は某漫画にそっくり。
    ヒロインの成長が見られると良いけど、他のコメントを見ていると
    魅力半減なのかな…。
    無料分は読み進めてみようと思います。

多分

面白い人には、面白いんだと思います。私には、面白いと思えなかったので、残念だけど、1話読んでもお終いにしてしまいました

まだ無料分しか読んでいませんが、全然、面白さがわかりません。なぜ、そんなにお兄さんが好きなのか???とかも…。もうちょっとそこが分かってからだったら、主人公に共感できたかもしれません。しかし、平均が3以上あったので、今後の展開に期待してます。

読み始め

思ってた感じと全然違うストーリーで続きを読むか迷います。時間があったら少しずつ読み進めようかと思います。

まだ読み始めです。絵は綺麗で好きです。話の内容はまだこれからですが、無料分を読んでみて続きが気になるようなら有料で読もうと思います。ふしぎ遊戯に似てるとよく言われてるのでそれを踏まえて読んで見ようと思いました

突然、海から中華に。。
    想像を遥かに超えてくるストーリーに驚きますが、これからを楽しみにしています!

絵があまり好みでないせいでしょうか、内容も好きになれませんでした。
    なんか…
    ファンの皆さんすみません。

とりあえず無料分だけ読んでみようとおもいましたが、早くも挫折してしまいました。
    主人公の女の子がイマイチで…。
    絵はかわいかったのですが…。

なんというか...

もうちょっと歴史的な部分に踏み込んだら面白かったかも。個人的に内容というか話の設定がちょっと浅い気がする。戦闘シーンも省略されているし、登場人物の感情の動きが見えないし...ちょっと残念

異世界

男の子が苦手な女の子は突然、海に落とされてしまい異世界へ行くことになり。言葉も通じずそこである人と出会い

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全117件