みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話だけ
とりあえず無料分の1話だけ読みました。
キャラクターの絵は好きです。ブラコンのお話なのかと思ってましたが、ファンタジーっぽいですね。by 匿名希望- 0
とても気になる
最愛の兄が婚約者の見舞いのため妹と出かけられなくなり、途方に暮れ海に行くが突然誰かに突き落とされ、目が覚めた時には違う世界に。
by 尾崎あかり- 0
絵がキレイめ
イラストタッチがキレイめで読んでみました。複数の某作品の要素を集めた感じでしたが、イラストのイメージとは違っていたので断念しました。
急にタイムスリップしちゃう系ね。
すずかちゃん?はおにーちゃんが相当好きなご様子。タイムスリップした場所で、どー生きていくのか。by 匿名希望- 0
面白い!けど…
似たような内容の某漫画が面白くて好きだったので、この作品も面白くて続きが気になり、無料分の途中ですが、課金しようか悩んでいます。
ただ…長いですよね。
レビューを見て思いましたが、長いが故に、期待するようなハッピーエンドではなく、波乱や要らない展開も出てくるんだなぁと。
好みはそれぞれですが、幼さの残る主人公には王道のハッピーエンドにしてほしかった。
どこまで課金しようか悩みどころです。by 匿名希望- 0
ヒロインかわいさ(見た目)に読みはじめました。
ブラコンで男性が苦手な設定ですが、ここまで頑ななのには意味があるのでしょうか。
つっこみどころはありますが、読みだすと、つい続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
何だろヒロインの性格も受け付けないし、ヒーローはヒロインだけ!といい一途と思ったら先に他に妃いたり。
何だこの人たち。by 匿名希望- 1
切ない!
まだ読み始めたばかりなのですが、切ない!の一言につきます。いきなり別世界へって…。これからどう主人公が変わっていくのか、どう周りと関わっていくのか、楽しみです。
無料分の途中まで読みました。ファンタジー系は好きですが、主人公がちょっと子供っぽい感じが気になります。もう少し芯のある主人公なら読み進めたかったな。
まだわからない
無料分のみ読みました。
いきなり異国に飛ばされたすずか。そこで助けてくれた貴族?みたいな人と恋をするのでしょうか?by 匿名希望- 0