みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
世間知らずすぎてイラッとします。 タイムスリップ&異国。普通に考えてすぐに帰れない環境なのに、些細な事に傷つく主人公。私は合わないなと思いました。
ちょいちょい読んでるのに中々内容の理解に追いつかないのは、人物が漢字ばかりだからなのかな?
時代背景もきちんと描かれていておもしろいby 匿名希望- 0
ファンタジーはあまり読んだことが無かったので、試しに読んでみましたが、全然ハマれなかったです。
キャラクターに共感も出来ず。by 匿名希望- 0
微妙
読みすすめて行くほどに 主人公にいらつくし
ネチョネチョした性格に思える。
とにかく面倒い女って感じかな。
正直課金してまでは 読まない。by 匿名希望- 0
異国の物語に興味があり、なおかつイケメン2人の物語り!ストーリーにもとてもワクワクしています。
この先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
他人に頼りすぎ
ふしぎ遊戯的なストーリーで絵も綺麗なのですが、他人に頼りすぎな主人公です。
自分で未来を切り開くという姿勢が見られず「お兄ちゃん大好き、男の人怖い、私がなんでこんな目に」という自分可哀想な空気が長くて…読むのがしんどくなりました。by 匿 名 希望- 0
絵は可愛くて綺麗です。ストーリーもとても凝っていて、ワクワク感もあります。主人公の女の子の健気だけれどブラコンな性格は好みが別れると思いますが男子キャラクターはイキイキとしてかっこいいです。
気になる
無料分を読んでいます。続きが気になって、毎日楽しみにしています。タイムスリップ物は結構すきです。主人公が幸せになってほしい。
細かいところまで
細かいところまできちんと書いてあってとても素敵です。お茶の種類とかも詳しく書いてあって勉強になります。
まだ数話しか読んでいませんが、出会ったばかりの主人公に周りが惹かれる理由がよく分かりません。そのあたりもうちょっと掘り下げてほしいなと思います。今後の展開に期待します。絵はきれいだと思います。