みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公…
1話目から主人公に気持ちを重ねられない笑
ふしぎ遊戯をもちろん思い出させる漫画だけど、後から出すならその魅力を超えなきゃ…
続きはいいかなーと思った。by mimura2- 2
つい読んでしまう
絵が素敵で読み始めました。主人公が少し幼い気もしますが、ガオシンの笑顔が可愛すぎてつい先を読み進めてしまいます。
by へっじほっぐ- 0
ストーリーはよくあるお話感が否めないけれど、絵はきれいだと思います。特にカラー!!毎話最初のカラーの絵がとてもキレイで、このお話カラーにしたらいいんじゃないかと思う。
もったいない
好きな絵ですが、なんかはまらない感じ。
まだ無料分段階ですが、ずっとお兄ちゃんと言うてるのが気になる💦by 匿名希望- 1
中国?
なぜか異世界に飛ばされてしまった男性恐怖症の女の子がそのまま留まるのか?
もとのいた世界に戻れるのか?続きが気になります!by 匿名希望- 0
二人のお互いを想う気持ちが今後どうするのか…まだまだ色々と困難があると思うけど最後はハッピーエンドで終わってほしいです!
主人公のすずかがガオシンの子供の頃にタイムスリップしたり、大人になったガオシンの時代に戻ったら、もう皇帝様になっていて他に妻がいたりと普通の恋愛話とは違うけど、すずかがどんな風に成長していくのか楽しみです!by おぱげ- 0
無料分の数話しか読んでないけど、ヒロインがちょっとグズグズ過ぎてイライラします。ブラコンなので仕方ないのかもしれないけど、もう少ししっかりして欲しい。
中国のお話
皇帝の妻が必死で頑張るお話だったけど、日本人がタイムスリップするというのも面白かった。女の子が必死に追いつこうとするところがとても勇気付けられました。
他国と、、
他国にいきなりいるという、よくあるパターン。歴史上知ってるとこに行くのってすごいし、実際はないから漫画チックでよい。
長編だけど
他のbookサイトで読んだ時に最初から読んでみたいと思っていましたが
序盤は某漫画にそっくり。
ヒロインの成長が見られると良いけど、他のコメントを見ていると
魅力半減なのかな…。
無料分は読み進めてみようと思います。by 肩凝りツラい- 0