みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ぜひ読んでほしいです!
すずかの心が美しく、ガオシンも一途な愛を貫き通していて、読んでいるとウットリしてしまいます。次から次へといろんなことが起きるのでわくわくします。
キレイ!
絵がすごくキレイで大好きです。初めの頃は頼りなくて普通の女の子だった主人公が様々な経験を通して芯のある素敵な女性になっていくところが良かったです。
by ラブぅ-
異世界もの、絶対あり得ない体験なので、物語かなぁ。皇帝との恋なのでその他の妃問題が浮上した時は、ちょっと泣けました。安定の終わり方です。
イライラ
内気な女子高生が異世界へ転生。異世界の過去へ行ったり、また数年後へ戻ったり、その度に「この世界で生きていく」と誓う割には全く成長しない。ガオシンへの依存だけ…ファンタジーなんだからもっと成長して欲しい。物語が進んでも主人公の成長のなさにイライラ。無料でもしんどい。
異世界ファンタジー
鈴花は誰かに海に突き落とされて、シャオと言う異世界に迷い込む。そこであったガオシンとヨンヤンに助けられ、2人と一緒にいることに...。そんななかガオシンにプロポーズされ日本に帰りたいと思ってたいた気持ちが揺らぐ鈴花。絵がすごくキレイでストーリーのテンポもよく、まだ途中だけどいろいろ楽しみです!
某有名マンガと似ているという評価も多くありますが、私は好きです。
ただ、進みが遅くガオシンとヒロインが両想いになったところで読むのをやめてもいいかなぁ~と思ってしまいました。
ガオシンがカッコいいです。好き。by 匿名希望-
思ってたのとはちがったかなってかんじ
でもおもしろかった
もうすこしじっくりよんでよみかえしていきたいとおもうby 匿名希望-
なんか
昔あった漫画に少しにてるけどこういうストーリー大好きなので先がどんどん気になります。主人公がどうなっていくのか!!
まだまだ読み始めた所だけど。一気に読みたくなる感じは、ないかな?じっくりジワジワちょっと読んでみようかな?って思う
不思議
読み始めたばかりですがなんか不思議な世界‥
不思議過ぎてよく分からなくなってきました。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-