みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
途中までは
めっちゃ楽しんでたのに
なんだか途中から
8年後に戻ってから
読む気が失せてしまった
スズカだけが子供のままで
バランスが悪くなったby 匿名希望- 0
天に恋う
ストーリーとしてはやっぱりね!という
先がわかるものですが、主人公が成長していく過程は好感を持ててつい読んでしまいます。by はるはるまきまき- 0
ファンタジー
異世界もの?好きな感じのお話しです。
絵も好みで、この先、元の世界に戻れるのか、このまま恋ばなとして、進んでいくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
転生の中でも、一番の物語です。
いつも、ハラハラドキドキしながら、読み進んでいます。この先の二人が、ますます気になるところです。ハッピーエンドになればいいな。
by シンシンコミックス- 0
絵は可愛い
主人公が内気すぎ。。悶々と1人で悩んで自分の気持ちも伝えずにガオシンの元から消えてしまうのを見ると、子供の頃から主人公を想い続けた一途なガオシンが可哀想で。
あまり主人公を好きになれなかったです。by 匿名希望- 0
ぜひ読んでほしいです!
すずかの心が美しく、ガオシンも一途な愛を貫き通していて、読んでいるとウットリしてしまいます。次から次へといろんなことが起きるのでわくわくします。
キレイ!
絵がすごくキレイで大好きです。初めの頃は頼りなくて普通の女の子だった主人公が様々な経験を通して芯のある素敵な女性になっていくところが良かったです。
by ラブぅ- 0
異世界もの、絶対あり得ない体験なので、物語かなぁ。皇帝との恋なのでその他の妃問題が浮上した時は、ちょっと泣けました。安定の終わり方です。
イライラ
内気な女子高生が異世界へ転生。異世界の過去へ行ったり、また数年後へ戻ったり、その度に「この世界で生きていく」と誓う割には全く成長しない。ガオシンへの依存だけ…ファンタジーなんだからもっと成長して欲しい。物語が進んでも主人公の成長のなさにイライラ。無料でもしんどい。
異世界ファンタジー
鈴花は誰かに海に突き落とされて、シャオと言う異世界に迷い込む。そこであったガオシンとヨンヤンに助けられ、2人と一緒にいることに...。そんななかガオシンにプロポーズされ日本に帰りたいと思ってたいた気持ちが揺らぐ鈴花。絵がすごくキレイでストーリーのテンポもよく、まだ途中だけどいろいろ楽しみです!