みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラ
内気な女子高生が異世界へ転生。異世界の過去へ行ったり、また数年後へ戻ったり、その度に「この世界で生きていく」と誓う割には全く成長しない。ガオシンへの依存だけ…ファンタジーなんだからもっと成長して欲しい。物語が進んでも主人公の成長のなさにイライラ。無料でもしんどい。
無料がたくさん
無料分途中だけ楽しみました。絵はキレイだけど、設定が現実的でないファンタジーのせいか途中で飽きて離脱。先も気にならないから課金無し。
by 小虎ぽち-
天に恋う
初めての作家です。タイトルも素敵で惹かれてしまいました。乙女のキュンが詰まってるストーリーを期待して読みたいです。
うーん。。
タイトルも画も素敵なのですが。前置きが長いのか、きゅんきゅんする瞬間や見ていて幸せー。。という世界に入り込むまでが時間がかかりそうです
by himehinako-
おもしろそう
おもしろそうだけど、展開がゆったりしたペースで読み進めていくうちに飽きてしまいそう。もう少し迫力が必要か。
既視感が強い
某少女漫画にそっくりで、作者のひねりは一応あるものの嫌悪感が優ってしまい読めなくなってしまった。
せっかく絵は綺麗なのだから、ストーリーやキャラデザなどに凝ってくれれば似た設定だな、だけで済んだと思う。by 匿名希望-
1話だけ
とりあえず無料分の1話だけ読みました。
キャラクターの絵は好きです。ブラコンのお話なのかと思ってましたが、ファンタジーっぽいですね。by 匿名希望-
何だろヒロインの性格も受け付けないし、ヒーローはヒロインだけ!といい一途と思ったら先に他に妃いたり。
何だこの人たち。by 匿名希望-
ちょっと気持ちが薄い感じがします。物語は壮大な背景がありますが人の気持ちの移り変わりが薄いような軽いような気がする。
世間知らずすぎてイラッとします。 タイムスリップ&異国。普通に考えてすぐに帰れない環境なのに、些細な事に傷つく主人公。私は合わないなと思いました。