みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おもしろいけど
絵も可愛くおもしろいです。
ただ時空移動するこの感じのストーリーは、どれも似ている気がします。結末がわかってしまう感じは少し残念かなby 匿名希望-
先が気になる
男性が苦手というかわいらしい女の子。ヒロインの魅力がいまいちという意見もありますが、健気な感じがかわいくていいと思う。まだ途中までしか読んでいませんが、最終的にガオシンとどうなっていくのか気になる。
楽しめました!
ふしぎ遊戯と話がそっくり!というレビューが多いですが、私はふしぎ遊戯の方は読んだことがないので…絵もきれいでガオシンもかっこいいし、話も夢中になって一気に読んでしまいました!
でも、出産後から急に面白く感じなくなって、読んでないです…by Fukuka-
いいと思います
最初はどうなってるの?って感じでタイムスリップが凄いんですが…読んでいくうちにどんどん面白いなって見入っていました🎵主人公が一生懸命な所とか好感度あって応援したくなりますね〜
好きです
私を中華ロマンスにハマらせた作品です
物語も結構好みで設定が細かく絵も美しいので繰り返し読んでいますby 匿名希望-
読める!
皆様仰られるように某あの大作にそっくりだなぁ、というのが最初の印象。
マジで鬼の人と星の人やろ、と思いつつ読み進めていたら思いの外面白くなってきました。主人公の最初の方、頭がお花畑過ぎてイライラもしましたが、うん、面白くなってきましたょ。by 匿名希望-
絵がすごく可愛くて好みの感じで気になりました。
お話的にもいいと思います。私は好きな感じでした。読み進めます。by 匿名希望-
絵は拙い
まずまず面白い。時代考察がちょっと足りない。
途中だけど、何故この子なのかとか中途半端な感じ。もう少し深ければ。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵のタッチが好みなのと、ファンタジー系の話が好きで惹かれて読んでみました。弱々しい感じのヒロインがあまり好きではないのですが、このお話はだんだんと成長して強くなっていくヒロインがすきです
某マンガに似てるな~というのが最初の感想。二人が再会するところで終わっていればキレイにまとまった佳作だと思う。