みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
不思議遊戯を彷彿させるようなお話だけれどヒロインの相手が初っ端からチャラチャラしすぎてあまり読み進めるにはいたりませんでした。
by せんかんせ- 0
可愛い少女漫画で癒されます。
私は無理で95話まで読みました。現在100話まで無料です。置かれている状況が辛くとも、ずっと相思相愛でまっすぐなので健全な純愛に癒されます。
結末が気になって
タイムスリップ時代物は、色々ありますがなぜ中国歴史なのでしょうか?
当時の中国の政治的背景が、なかなか入ってこなくて難しいかも
でも皇帝に妃が沢山必要だったのはわかる。
そうなると、異世界で皇帝につくして生きる決断をしたわりに、他の妃の存在を否定する主人公は自己中ですね。
結末が気になって、課金して最後まで読みましたが、綺麗事を描いた作品だったかなby 匿名希望- 0
異世界ものが好きで読みました。内容も面白く、続きを読んだら無料だけでは我慢できなくなり購入して読んでいました。オススメです!
絵が可愛かったので、み始めました。最初はあまり面白いとは思っていなかったのですが、だんだん面白くなり 毎日楽しみにみてます。
by じぞうクリーム- 0
大好き!
異世界に行くところから始まるのでとっつきにくいかと思っていましたが、すんなりとストーリーが入ってきました。ガオシンが性格もカッコよく、すずかもかわいくてお似合い!
色んなレビューがありますが、ガオシンと鈴香には、幸せになって欲しい。
いま無料配信中のを毎日楽しみに読み進めてます✨👍by 匿名希望- 0
鈴花の異世界での
奮闘ぶりを応援したくなります。でも、やっばり後宮とか、妃がたくさんいたりとかは、現代人にとっては受け入れ難い感じはおりますけど。
レビューみると似たマンガがあるんですね。よんでみたいです。by いみの- 0
皆さんの言う通り、
皆さんの言う通り、なんか読んだことあるなーって感じのストーリー。おもしろいんだけど、新鮮さがないのと、あと展開が遅すぎて飽きてきます。でもなんとなく期待してまた読んでしまう。今後おもしろい展開になる事を期待してます。
まだ全部読んで無いけど面白い。よくある異世界ものだけど、謎が解ける時が面白くて読み応えが、ありました。