みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
時空もの
最初主人公がナヨナヨめそめそしていて、読んでいてイライラしますが、周りを固めるイケメンを見たいがために読んでいくと、だんだん主人公もいい感じになってくるので大丈夫!面白いですよ!
良かった。
最初読み始めた時は日本人、しかも現代の女の子と歴史でしか知らないような異国の男の子がどんなふうに通じあっていくのかが楽しみでした。
時代設定が昔でタイムスリップのお話。
読んでると内容が複雑でよく読まないと理解が難しい。
長編だし、まだまだ序盤だろうからこれから先が気になる…by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。昔の中国っぽい舞台設定でタイプのちがうイケメンが2人登場するので今後の展開が楽しみです!
素敵な話
タイムスリップして…皇后になる話…だけど后がたくさんいるのは慣れないなー後宮のある話は少しものおじしてしまう。これからどうなるのかなー
のっけからお兄ちゃん!お兄ちゃん!とものすごいブラコン炸裂でちょっと引いてしまいました。異世界に飛ばされた妹は帰ってこれるかな?
2週目です。何回読んでも本当に面白いです。そして絵も綺麗だし、何より登場人物がみんな美男美女なのが本当にいいです!
一気読み
別サイトで1部まで無料で読んで、続きが気になり一気に大人買いしました!最後の方が駆け足感があって、もうちょっと詳しく描いて欲しかったかな。絵はキレイ。
良くわからないです
画は可愛いし、表情も良いし好きな感じなんだけど全く引き込まれませんでした。
パラレルワールドぽい所に迷い混んだ主人公が、高貴な身分のイケメン二人と…。
一体なにをしてるのかわからなくなりました。by 匿名希望- 0
心が落ち着く
鈴花を見てると純粋で真っ直ぐで心が落ち着きます。ガオシンの男らしさもキュンとするし、幸せになってほしくて先が気になる。