【ネタバレあり】天に恋うのレビューと感想(11ページ目)
既視感が強い
某少女漫画にそっくりで、作者のひねりは一応あるものの嫌悪感が優ってしまい読めなくなってしまった。
せっかく絵は綺麗なのだから、ストーリーやキャラデザなどに凝ってくれれば似た設定だな、だけで済んだと思う。by 匿名希望- 0
とても気になる
最愛の兄が婚約者の見舞いのため妹と出かけられなくなり、途方に暮れ海に行くが突然誰かに突き落とされ、目が覚めた時には違う世界に。
by 尾崎あかり- 0
絵がキレイめ
イラストタッチがキレイめで読んでみました。複数の某作品の要素を集めた感じでしたが、イラストのイメージとは違っていたので断念しました。
ヒロインかわいさ(見た目)に読みはじめました。
ブラコンで男性が苦手な設定ですが、ここまで頑ななのには意味があるのでしょうか。
つっこみどころはありますが、読みだすと、つい続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
まだわからない
無料分のみ読みました。
いきなり異国に飛ばされたすずか。そこで助けてくれた貴族?みたいな人と恋をするのでしょうか?by 匿名希望- 0
異世界恋物語
突然の異世界で、出会った異性と恋に落ちる物語です。しかも、その相手ガオシンは、皇帝になる人で、元の世界に戻らず共に生きていくって話。割と面白く読めます。
?
初めて読みました
まだ最初の方しか読んでいませんが、内容がいまいちしっくりきません
無料分の本当に最初の方しか読んでいないので特にですが、続きがそれほど気にならなかったですby 匿名希望- 0
面白かったけど
なにかに似ている!たしかに!みんなが言うのわかります。
でもこれはこれで!というところにはめましょう。
でも最後は少女漫画っぽく一夫多妻制ではなく一人が一人を愛すっていう結末になってほしかった!!!子供がたくさん生まれ みたいなことが書いてあって、あーーー!やはり側室みたいなのはなくならなかったのか、、、
とちょっと悲しくなりました😂
最後の最後で一夫多妻制がなくなるのかなとちょっと期待しましたがこれはこれで、こういうこともあるよな!!と思うようにしました!期待していたストーリーじゃなくなることもそりゃありますよね!by honeyさん- 2
異世界、異国、時限を越えて、話が壮大です。こちらでも、あちらでも、ブラコンな主人公。長いお話しになりそうで、一体どうやって日本に帰ってくるのかしら?
長いですから
完全に中だるみ、最初と最後の2巻ずつでいいかな。登場人物が多くなってくると、見分けがだんだんつかなくなってきたりだ辛い。
by moniko- 0