みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです!離れていてもお互い一途に想い合ってるって素敵だなぁと思いました。
これからどうなるのか楽しみ!!by 匿名希望- 0
ファンタジーの話が好きなので読んでみましたが、時間などを超えてずっとお互いを想う気持ちに涙しました!
あ~!何であの時元の世界に帰ろうなんて思ったの!?ハラハラドキドキして読んでました。また戻ったときに、ガオシンの想いが変わってなくて良かった。まだまだ続きが楽しみです。
タイムスリップや歴史系が大好きなので、どこかで見たような話だなと思いながらも、どんどん引き込まれてしまいます!
鈴花が同じことを反省し過ぎ。。っとなる部分がありますが、ヒロインのかっこよさで巻き返します!by 匿名希望- 6
思ったよりも
子供っぽいマンガなのかな~と、思いながら見たのですが、全然そんなことなかった。ものすごく、しっかりしたストーリーで、止まらなくなって読んでしまいました。じっくり読みたくて、コミックスも買いました。
途中から、ガオシンが、急にカッコよくなって、いいですわ~by むくげ- 5
そんなに似てるかな~?
似たようなマンガ過去にもあった…って書いてる方も居ますが、其々に良いところあって良いと思います。
王家も赤い河もふし遊も読んでますが。
番外編で、鈴花の居ない8年とか読みたいですね。
私は楽しめました。単行本集めようと思います。
1個気になると言えば、ガオシン呼びよりユーイエが本当の名なんだから、そっち呼んであげたらいいのに…とは思いますね。by 都緒- 6
よかった!
絵柄も可愛いくて、お話もしっかり描かれていて、ファンタジーが好きな人は是非読んでみて損はないと思います!この先どうなっていくのか楽しみです!
うーん…
似たような作品が昔ありましたよね…?(他の方もレビューされていましたが) わたしはそっちが好きで想い入れもあるのでどうしても比べちゃうし、「このシーン似てるなぁ(苦笑)」と思ってしまいます。純粋に楽しめなくて申し訳ないですが、他にもそういう方がいらっしゃるかも…?と思いました。
by 深紅- 14
中華モノ大好きなので気になり購入してみました。ヒロインが可愛い。というか絵が綺麗で可愛いらしくて好きです。
良かったです‼
ファンタジーは苦手だったのですが
すごく物語好きになりました😊🍀by 匿名希望- 1