【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想(4ページ目)

周囲の目

社内での派閥が激しい会社の、子どもたちは、結ばれるのか?引き離されるのか?同じかの人たちは、二人を監視するが、どう交わして付き合うのか想像しながら読むのが楽しい。

良いです

TLって、ただエロいだけでストーリーがイマイチなものがあるけど、ねねさんの作品はストーリーご面白い!
    好きです。

大好き

山口ねね先生の絵もお話も大好きで本も購入しています。このお話も涙ありですが愛に一途な主人公が描かれていて大好きです。

by souve

理解できない

主人公、いつから三池くんが好きだったのかな?初めは嫌いだったような。
    三池くん、自分の仕事はやらないで、主人公に押し付けてナンパして、専務の子供だからって良いわけない。おまけに主人公に対して犯罪じゃないかと思う行為だよね。主人公が受け入れてるからいいけど。
    さらに、主人公が社長の娘?スパイ?
    なんだか展開が理解不能。
    評価はいいが、私には全く響かない作品でした。

山口先生の漫画好きです。
    正直絵は得意じゃないんですけど、ストーリーやセリフが心に引っかかります。今回も絹と弦がまさにロミジュリの様に前途多難の恋ですが、セリフ一つにしても場面にしてもキュンとする箇所が多く読んでてワクワクしちゃいます。

作者さんの作品好きなんですが、これはあまり好きではないですね…
    なにか愛が感じられない気がしますね。

by toito

絵とかキャラとかどーーーでもいい
    こんなに読みはじめのしょっぱなから腹が立ったTL作品は初めて。
    こんなもん読んで喜んでんじゃねぇよと思う。
    人権は?モラルは?社内倫理は??
    女を何だと思ってんの?性欲処理の道具?
    やってることただの犯罪だから。

なんだか

話も良くわからない?彼氏彼女の他、まわりの絡み方も謎です。結局、派閥争いなの?主人公が感が鈍くてマイナス思考でイラっとします。

by 開運

話が飛び過ぎて、私にはちょっと苦手な内容でした。
    何度も読み返ししたりして。
    高度な感じ。
    二人のやり取りは、おもしろいんだけどなぁ~

いい長さのお話

この長さだと読み返すのも楽でいいです。
    さすが…かわいい絵なのにアダルト級の表現。
    男子の程よいS加減や冷静なセリフが
    またいいんですよね。
    ただ最後の記憶喪失は要らなくない?
    って思ってしまいました。
    ドラマティックな最後にしたかったなかもしれませんが…記憶喪失ものは長編だけにして欲しいです。私的には記憶喪失ものは好きではありません。その点でマイナスです。