みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大富豪とか!設定すごいけど笑カッコいい執事がついてるのはうらやましい!全部やってもらえるのは憧れるな〜。でも、この執事と関係もつんだなっつすぐわかる。
前編・後編だったけどおもしろかったです。お嬢様は可愛かったし了もイケメンでした。
絵もカワイイです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです〜(^^)イジメラレ体質からハマったので、今他の作品もちょこちょこ読んでます。エスっ気あるヒーローがタイプです。
2話で完結なのかな?話が短すぎて凝縮しすぎのような気がしました。お嬢様に対する執事の行動と言葉使いおかしいような。マンガやからしゃあないのかな?
良かった
絵が綺麗で好みで、主人公のヒロインもかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵でした❗ハッピーエンドで良かったです❗
短編だからちょっと、お話が物足りない感じがしますがエロもあったし、面白かったです。
お嬢様の天然ぷりっが可愛らしいです。by 匿名希望- 0
!
この方の作品が本当に好きで全て購入させていただいております♡
絵がうまくて綺麗です(*^^*)!!!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きでジャケット買いしちゃいました!
やっぱしこの作者さんの話は面白いです!
他のものと違ってちょっとエッチシーンは少なめかもーby 匿名希望- 0
ころめさんの絵がかわいすぎます!!!かわいすぎてそれだけで胸キュンしちゃいます。世間知らずの箱入り娘が大人になるために奮闘する姿がかわいい。
執事さんカッコよすぎる、、、普段正装なのに突然私服になった時のギャップとかがたまらない、、、とにかくかっこいい