みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです

この作者さんの他のお話しと絵が好きだったので買いました。絵はキレイだと思います。お嬢様って周りは大変だろうなぁと思います。

絵はキレイなんだけど、ストーリーがあんまり出来良くないと思う。まだ連載開始直後だけど、もう続きは読まなくていい

続きが読みたい
    世間知らなすぎな主人公であまりリアル感がなかったような。。。
    絵が好きな感じだから故に残念です

好きなら

完全に脳内お花畑化に成功した人か完全にヒロイン体質の人じゃないと面白くはないかも。どうしても現実との差を感じますので。現実逃避したいならオススメ。

二話短編とサクッと読みやすいです?
    ただ、皆さん書かれているように、主人公の女の子は、ばかなの?って思っちゃいます。

すきな作者さんです。 強引な執事たまらなくすきだな もっと 続きの作品読みたいですね。 恋人になってからの二人。

無料分だけ読みましたが、絵も申し訳ないですが好きになれず、内容も特に気になる感じではなかったので、続きら買ってません。

表紙通り、かなりエロかったです!主人公の絵が個人的にすごく好き、かわいい、、絵が丁寧なので読んでいきやすい!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    執事とお嬢様の話で、とてもキュンキュンしながら読ませてもらいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

世間知らずお嬢様と執事は、まあありきたりな設定であるもののこの先生の性描写は上手いなぁと。そばにお支えしてるモンモンとした気持ちが出てよかった