【ネタバレあり】お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~のレビューと感想(4ページ目)

簡潔だがいい!

了の一途がキュンキュン!
    アホなお嬢様(褒めてる)を操作していって了色に染め上げてほしい。
    設定が素晴らしい!!!

世間知らずのお嬢様ものです。
    実は他サイトで読んだのですが、安定のころめ先生。
    セクシーで素敵です。

絵がとても綺麗で、こんな話絶対にあり得ないけれど、そこがまたいい。
    エロの描写が少し物足りない気もしましたが、トータル的には大好きです。

お気にいり

絵が気に入り購入しました(ノ´∀`*)執事とお嬢様のありきたりなストーリーではありますが、絵が可愛いので買って良かったです(ノ´∀`*)

TVで見るようなお嬢様

TVに出てくるセレブタレントさんみたいで楽しかったです。
    願いが叶って良かったねぇ…ご両親も娘をよく分かっている感じ。
    下手な男にやるくらいなら…的な(笑)

定番な

お嬢様と執事の話はよくあるけれど、わかってはいてもどんどん気になって読んでしまいました!面白かったー!

世間知らずなおバカなお嬢様と執事の、という関係性が好きなシチュエーションだったので読みました。お嬢様は微妙なうえストーリーはまぁまぁでしたが、完結までが早いので、早読みが好きな私には向いていました。

お嬢様が無知すぎて、ちょっと引いてしまいました。それに執事も何がしたいのか分かりません。もっと話数が多ければよくなったのかなぁ?

お嬢様の態度や行動がちょっと…わたしには合わなかったかな?(^^;絵は嫌いじゃないんですが、続き買うのはちょっと考えます。

単純なお嬢様の話

すっごいお嬢様と執事の恋のよくあるお話設定ですが、執事が子どもの時から執事であれば一体何歳?でも子ども同士だったし?謎が多いです。