みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様と執事の禁断の愛!

よくある、お嬢様と執事の禁断の愛かなーと思って読みました!
    この作家さんの絵が好きなのと、切符さえも買えないお嬢様が可愛い!

少々ものたりないかも

作家さん買いで、2話完結だったので後悔はしてませんが、エッチシーンと話数がもう少し長かったらよかったのにぃと思います。買うのを迷っているのでしたら、2話目だけでもぜひ!

by Noona

お嬢様カワエエ

何となくためしで買ってみたけど、
    フツーに面白い!
    ただ、今一つパンチに欠けるってゆーかありきたりなめんもあるかな。
    さらっと読めるから面白いよ!

作家さんが好きです

こちらの作家さんの別の作品を読んで、絵柄が素敵だったので、こちらも購入させていただきました。

短編で読みやすく、展開も好きな雰囲気でした。

気になる

誰かにお世話されっぱなしの人生を変えるため、一人暮らしを始めようと家を飛び出した私。そこになぜか専属執事の了がついてきてしまって、そのまま彼と強制的に同棲することに!?

どきどきどき

これはおすすめです!!絵も道場南口人物のキャラクターも、お話の内容や進みかたもきゅんきゅん大好きです。満足できると思います♪

ドキドキ

2話完結なのでストーリー展開や心理描写はちょっと唐突ですが、絵がキレイで主人公が可愛いので楽しく読めました。無事に結婚にこぎ着けられたらいいなー。

この作家さんのイジメラレ体質が好きで、こちらも読みました。お嬢様と執事の関係性であまり現実味がないですが、執事がとてもかっこ良かったです。

きゅんきゅんがおおい

_:(´ω`」 ∠):_すきすき、すきです。
    はよ続くきが見たーい!執事さん。。。やばかよやばい、すきです

20歳にしては確かに少しアホっぽく見えるけど、可愛らしい主人公で応援したくなりました。
    そりゃ今まで箱入りだったんだから仕方ないでしょう!(笑)