みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
執事とお嬢様、その設定だけでも何かありそうな感じ(笑)で、世間知らずのお嬢様と執事がラブな展開になる、そんなストーリーです!
作者さんの他の作品が好きで、こちらも試し読みです。短編なんですね。お嬢様×執事設定は好きなので、本編読みます。
作者買いしました!
ころめさんらしい、天然気味な主人公と、ストイック感のある独占欲強めな男の子、とても良かったです。
ただ、2話完結なのが寂しいところ、、、
ネタには困らなそうな2人なので、シリーズ化したり番外編描いてもらいたいです!by 匿名希望- 0
かわいいけど、、
ちょっと、ホントにそれでいいの?!
色々、気にしなきゃいけないのでは???
お金持ちは、こんなにも突拍子ないものなのでしょうか、、、
執事への気持ち、、、は、分からなくはないけど、それでいいのーーー?!by 匿名希望- 0
作家さんが好きです
こちらの作家さんの別の作品を読んで、絵柄が素敵だったので、こちらも購入させていただきました。
短編で読みやすく、展開も好きな雰囲気でした。by 匿名希望- 0
20歳にしては確かに少しアホっぽく見えるけど、可愛らしい主人公で応援したくなりました。
そりゃ今まで箱入りだったんだから仕方ないでしょう!(笑)by 匿名希望- 0
かわいいけど
イケメン執事でヒロインも可愛いけれど。
箱入りすぎて引くと発言したモブの気持ちの方が分かる気がします。勢いだけで行動するのは素直というか無鉄砲というか、お子さまとしか…。
執事もこれまで我慢してきたんだから、もう少しヒロインを操作すればいいのに…と思います。短編なので仕方がないのかもしれませんが、展開が早いです。先を急ぐヒロインのように、勢いで読むと面白いかもです。by ゆっきゆっき- 0
早く
前編だけよんだら早く続きが読みたいです。
世間知らずのお嬢様がずっとお世話されてた執事と…♡とありきたりな、パターンではありますが、お嬢様もかわいいし満足です、by 匿名希望- 0
ころめさんファンです
ころめさんの最新話からきて読んでみました。
なんだかんだ先が気になって全話読んでしまいました。
最新話が面白すぎてこちらは少し期待外れでしたが楽しめました。by 匿名希望- 0
お嬢様が…
世間知らず過ぎるヒロイン。少々引いてしまいました。
執事は、タイトル通りケダモノで、カッコいいので、なんとか星3。by 匿名希望- 0