みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者買いです。
短編ですが、まとまっていてよかったです。短編だけあって、流れは早かったですが^^;
もう少し長めの話でもよかったかなと思います。by やまいろ2- 0
かわいい
天真爛漫なお嬢様がかわいい!
嫌みな部分が全然なくてこんな友達いたらいいなーと思ってしまいました。
執事もお嬢様のことが大好きな感じが素敵です。by 匿名希望- 0
む
無料ゾーンだけでは魅力ぜんぜん伝わらなかった(*´Д`*)面白いのかな???(*´Д`*)(*´Д`*)
TVで見るようなお嬢様
TVに出てくるセレブタレントさんみたいで楽しかったです。
願いが叶って良かったねぇ…ご両親も娘をよく分かっている感じ。
下手な男にやるくらいなら…的な(笑)by 匿名希望- 0
定番な
お嬢様と執事の話はよくあるけれど、わかってはいてもどんどん気になって読んでしまいました!面白かったー!
ぜひ、後日談を見たいです!!!
世間知らずのお嬢様とその使用人の設定で
少しありきたりな感じはするけど
私的には面白かった!by さとみ∞- 0
世間知らずなおバカなお嬢様と執事の、という関係性が好きなシチュエーションだったので読みました。お嬢様は微妙なうえストーリーはまぁまぁでしたが、完結までが早いので、早読みが好きな私には向いていました。
お嬢様が無知すぎて、ちょっと引いてしまいました。それに執事も何がしたいのか分かりません。もっと話数が多ければよくなったのかなぁ?
いいですね…
ころめさんの作品は前から気になっていましたが、今回お試しに話数の少ない物をと本作品を選びました。
素敵でした、とっても♪
何よりエロ~い(笑)by 匿名希望- 0
この作品
凄くエロいです、ころめさんの書くエッチなシーンは本当にエロい。女性受けのエロさが際立つ。現実ではありえないけどそこがまたいい。