みんなのレビューと感想「襲われごっこ。~だんな様は隠れオオカミ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロイン
可愛いです
大好きな男性と結婚できて楽しいはずが、
夜の愛され方に不満があります
大事にされ過ぎても不満があるなんて
可愛らしい内容ですby 匿名希望- 0
えろさもほどよくあって、さくっと読めました。二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。
かわいい
夫婦で言えない気持ちのドキドキ、大人男子の嫉妬、どれもドキドキ。めっちゃいい。これ、短編でいくつか読みたい🎵
by みっきーかえる- 0
2話までしか更新されていないのに異例のレビューの高さに気になって読んでみたらさすが高レビュー!大満足な内容でした!やや謎の効果音やふわふわした絵の感じから何をしてるかが分かりずらいとこもあるけど気にならないくらい内容が良い!需要と供給の合致がすごい!!
まだ2話までしか更新されていないのか2話完結なのか…めちゃめちゃ最高なんでぜひ続いて欲しいです!!もっと読みたい!!by 匿名希望- 0
もうちょっと長く読みたかった
前後編でまとまった作品です
内容は溺愛S彼系で良かったです
欲を言えば10話くらいの続き物で読みたかったby つぐたむ1982- 0
よくある仲いい女の子が見た目男に見えるパターン。
お互い本音を言えないおままごとな結婚生活が、友達のおかげでうまく収まるお話です。by おさるの科学- 0
作者さんが好きで購入しました。他の方のレビューにもあったように、2話完結でも読みごたえ充分でした。こんな風に溺愛されたらいいなぁとうらやましいの一言です。作者さんのダークな男性と可愛いヒロインが大好きです。
前編後編でちょうどいいです。
彼が嫉妬して人が急変し、主人公を抱くシーンはエロい!
主人公も何だかんだで激しく抱かれて嬉しそう(笑)by 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれたので購入させていただきました。ストーリーも絵もとても色気がありますし面白かったです。
ストーリーとエロさ、全てにおいて素晴らしかったです。旦那さんも大人な感じなのに突然嫉妬に刈られるのが、素敵でした。