みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求7 野獣オトコと婚前旅行」(ネタバレ非表示)
- 2話まで配信中(50pt / 話)
なんだか
作者買いです。2話という短編なのも魅力で読みましたが、こんな男の人は、うれしくないし漫画だからってモヤモヤします。
by フルネーム- 0
ちょっとゴーイン
遠距離って、想像逞しくなるよね。ちょっとした誤解でへそを曲げちゃったけど、好きな気持ちがあれば乗り越えられる(笑) 随分遠くまでラチられて来たけど、こりゃ彼氏の作戦勝ち❗
by 桜酒- 0
ちょっとフットワークが軽過ぎる彼氏。かわいこちゃんは妹だったけど。仲良しだねえ。それはそれで気になるかも。
by ぴよたん17- 0
けだもの図鑑シリーズに野獣おとこスピンオフって、、☆☆☆しかし、野獣おとこ読んだの結構前でちょっと分からなくなっております、読み返そうっと!
他のスピンオフも是非!
ゆうちゃんのお兄ちゃんの話でした。遠距離の彼女がいたのね!あっさりした話。野獣~読んでると楽しめます。
ゆうちゃんと伊吹くんの話も読みたいです!!by 匿名希望- 0
うーん。
本編が好きでサイドストーリーと言うことで読みましたが、ほぼほぼ関係なかったです。
ちょっとあっさりしすぎかな。by 匿名希望- 0
スピンオフのお話
気になるので、読んでみました
この作家さんは面白さ間違いないので、読んでよかったですby 匿名希望- 0
野獣オトコのスピンオフなので即購入。
美鳥たちが出てくる感じではないけどそれはそれでおもしろい。きっとはるこ先生のは全部ハマる気がするな〜by 匿名希望- 0
幼馴染モノ
はるこ先生の作品によくある幼馴染モノですが、さすがに短か過ぎですから、続きがあることを願っております。
短編
本編では最後の方に出てきた三也の物語。でも本編の人たちはほぼ出ない、短編。
私は個人的に、伊吹とゆうなちゃんで見たかった。ぜひ描いて下さい!by 匿名希望- 0