みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

評価3 35% 1,053
701 - 710件目/全2,146件

読みやすい 可愛い 面白い

面白いです 絵が可愛い 読みやすいです

すごい…

おススメのところで見つけて、試し読みをして続きが気になり読み始めた漫画です。絵は、正直自分の好みではなかったのですが、設定やストーリーで続きが気になり、はまっている状態ですね。だいきさんの過去や、今後関係がどう進んでいくのか、最後がどうなるのかまだまだわからず、続きが楽しみですね。エロシーン多めな漫画です。

続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
    あり得ないシチュエーションや、机の下での色々も、目の前の人物が鈍すぎて現実感はないですが、それがマンガの醍醐味と思えば楽しめます。
    個人的にはエッチシーン大好きですが、同級生の男の子の無邪気なゴリ押しが好きではありません。
    今後、大樹さんがどうでるのか、楽しみです。

これはひどいですね

えろまんがとしては良いんでしょうけど、ちょっと怖いですね。えれはい描写などすごいですが、主人公が可哀想になってきます。実際にあったら、こわいな~

同じ展開で飽きた

いつ終わるんですか?姉にも言い出せないしダラダラと…

エロい

話の続きが気になり、続話が出るのを楽しみにしていました。

お姉ちゃんの婚約者だから、頭では駄目と分かっていながらも、身体が求めてしまう感じがリアルに描かれているし、絵も好きです。

私が、昔不倫をしていた頃の気持ちと重なって見てしまう所があります。

今後、どのように展開していくのかが、凄く気になります。

女の子かわいいし、大輝さんかっこよすぎる!

ん〜最初はいいと思ったけど
    ヒロインの女の子がどうしても
    好きになれないです!
    まず表情がいや!
    いい加減みとめればって感じ!
    イヤイヤいいつつ脚開くなら
    それなりの顔しろって‥
    いつまでもびっくりしたような
    睨む顔みてるとムカつく
    もう読まないかなー
    読んでも最終回から数話くらい?
    途中の展開がなんにも気にならない

エロ

12話まで購入しました。
    エロ描写がエロくていいです。
    まだ、先を読んではいませんが、この先、実は姉は二人の関係に気がつき、更にドロドロのエロエロになって行く事を期待します!
    真美ちゃんもホルスタイン過ぎず、綺麗な体で、義兄もビジュアルはバッチリなので、読んで居ても不快感は全くありません。
    とはいえ、初めてですぐいっちゃうのはなんだかなぁ。

エロが主体ではありますが、ストーリーもあっていいと思います。無理やりでイヤなのに感じちゃう〜、的なのが好きな人にはたまらないのではないのでしょうか 笑
    絵もキレイで相手もイケメンなので見やすくていいと思います。