みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
かなしみとつらみ
中々ストーリーしょっぱなからお姉さんの旦那さんになる人から、狙われていておそわれほうだいなのに
抵抗できない妹は高校生だなんてえぐいですが
常にねらわれて委ねちゃっていってるかんじがえろみありますby まみたすん- 0
兄弟で実際こんなになってしまったらカオスですね。何話か読んでやめてしまいました。ストーリーを考えるのも難しいですね
by べべべあっこ- 0
お試し
お試し分のみですけど…
仲の良い姉妹のお姉ちゃんが、3年付き合った彼氏と婚約。
お祝いにご馳走作ってパーティーすると、酔っ払ってお姉ちゃん寝ちゃった。
彼氏はお姉ちゃんと間違えて妹と関係をもってしまうが、全て仕込まれた事だった…by ふぇりちん- 0
話はすき
話は面白くて絵も好きなのですが、たまに絵が怖い時が・・・。でもエロさも満点でこれからどうなっていくかが楽しみです!
by しーぽん02- 0
姉の彼氏の顔が極悪人みたいな表情で一気に冷める。なんでもっと好青年にしなかったんだろう。好青年は彼女の妹に手を出さないか…
by あんこ320- 0
あらま
どんな展開を迎えるのか。試し読みで読んだ感じでは純愛ではなさそうだし、婚約してるのに、男も最低だけど、逃れただろ。とツッコミたくなる。でも漫画だからね。そんなものか。
結末、どうもっていくのか気になるby ウサぎ- 0
ずるい
ずるいなーって思うけど
始まりあるあるって感じです。
でも背徳感で見たくなってしまう、、、
今後どうなるの?の気持ちで楽しませて頂きますby まりりん🌱 ͛.*- 0
更新楽しみにしてます
1話からずっと読んでます。
嫌がりながらも体が反応してしまい、姉に対しての罪悪感を感じながらもいたずらされることに期待してしまう。そんなまみちゃんが可愛いです。
だいきの母親の話が続いているので、はやく本編に戻ることを楽しみにしています。by ちほちほちほ- 0
無料分だけ読んだらハマっちゃいました!絵もモノクロですが可愛くてテンポも良くて続きが気になったので購入します
by 00おまめ- 0
たしかに
他の方のレビューにもあったけど、後味は悪いなと思う。けど、どこかで楽しんでる自分もいて、ちょっと怖い(笑)そして純粋無垢なお姉ちゃんが可哀想。
by さたび- 0