みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

好き嫌いが分かれる作品。

俺は好きですが、鬼畜な感じがして苦手と
    思う人もいるかも…
    絵は綺麗な方で続きが
    とても気になったりします。

by kasa

めっちゃえろくておもしろい!女心をわかってる!

配信されてるものは全部見ましたが、大輝さんの表情の変化が気になりますね!
    時折見せる寂しそうな表情の真意は?!
    そして真美ちゃんが大輝さんに翻弄されてる感じが好きです!
    これから大輝さんの実習があり、どうなっていくのか気になります!!
    好き嫌いは別れそうなお話ですが、私は大好きです!

面白い♪

姉の婚約者がゲスやけど、楽しい(*^^*)

好き嫌いは分かれると思いますが…

個人的には姉の彼氏の腹黒い表情と爽やかな表情のギャップが好きです。

自分が主人公なら罪悪感は感じつつ…姉への羨ましさや、自分とも体の関係があることに対してのある種の優越感を感じて姉の彼氏とは離れられないかも…という気がします。個人的にはあり得ない話ではない気がするので、そういう意味でもハラハラしつつも興奮するシュチュエーションが多い気がします。ヒドイヒドイと言いつつも、翻弄されて快楽を感じたり、少なからず姉への優越感を自分が意識しないうちに感じてる主人公に対して、今後姉の彼氏がどう向き合っていくのかが気になります。彼の本心がどこにあるのかが本当に気になる…!

今は基本的に呑気で空気の読めないお姉ちゃんですが…妹と彼氏との関係をもし知ったら、どう豹変するのかも楽しみです。

エロも勿論期待してます!

ゲス男っプリのレベル高い

義理の兄に、同居の姉には気づかれないようにレイプされまくるヒロイン
    義理兄の鬼畜っプリが激しくてちょっとホラー入っちゃうくらいヒロイン怯えてたんだけど、段段 ちょう教され始めちゃったかな?
    義理兄の必要以上の攻めっプリが結構レベル高し。
    鬼畜好きには満足度高いかもです。

とてもいい

エロい!
    そして犯罪臭!エロ犯罪臭!
    グッッドスメル!
    もっともっともっと欲しい!!

エロくていい!

漫画だから!
    エロエロで最高です!
    義兄のゲスっぷりも爽快です(笑)
    絵が丁寧でエロもねちっこく丁寧で、こういう鬼畜好きだったんだと、自分でも初めて知りました。
    続き楽しみです。

表紙だけみると

微妙ですけど、中の絵は悪くなくて安心。
    姉の旦那のゲス顔がたまりません!
    好きになったら負け、という感じですかねw
    女は愛されてなんぼ!

面白いっていうとちょっと違うけど

友人とのススメから。

一通り読んだ感想は、メンズとレディースを併せ持った?レディース寄り?という印象です。メンズと言われてちょっとたじろいだんですが、全然サクサク読めました、

タイトルからして背徳感満載なんですが、中身も相当です。ゲス。すごいゲス。何がとは言いませんが。
    またこの漫画家さんの描く目付きがすごい。個人的にはたまりません。

こういう漫画を面白いっていうと違うんでしょうけど、続き、待ってます!