みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

鬼畜。

絵は綺麗で可愛い!
    なのに、内容は鬼畜です。

内容は嫌いではないのですが、
    段々と妹の気持ちを思うと、
    切なくなってきています。
    なので、星が少なめです。

できたら姉とは別れて、
    妹とハッピーエンドになってほしい!
    そしたら星5つです!

どうして姉という婚約者がいるのに、
    妹を誘惑したのか、
    彼の気持ちを知りたいな〜と思います。

ひたすら、ひどい

姉の婚約者に恋い焦がれていた主人公の心を弄び続ける卑劣なオトコに、ひたすら嫌悪感なお話です。

しかし、描写が生々しくて、流されてしまう主人公のココロとカラダのちぐはぐさも切なくて、こらこらこらっと思いつつ、読み進めてしまいます。

絵はやや書き込みが過ぎて、画面が暗くなりがちですが、基本的には素敵。
    エッチな描写目当ての方にはオススメです。

絵が好き

これは絵がすごく綺麗で内容が好きなので一番最初にみた作品です。
    中盤~なんだか退屈しちゃってあまり読まなくなっちゃったので星4つです。

最初の展開がとても面白かったので、初めて見る人にはおすすめです。

個人的意見なので、好きな人もいると思いますのでまずは見てみて下さい。

気が向いたらまた読み返すくらいとても好きな作品です。

すごいコレ

相手の男の子が極悪すぎる。お姉ちゃんも鈍すぎるし妹が可哀想。ついつい読み進めて見ましたが、最悪なパターンしか浮かばず数話読んでストップです。変に弱みを握られた弱い立場の人はこうやってズルズル負のループにおちるんだなーと思いました

by ®ine

₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

スゴイリアルです。
    姉の婚約者に思いを寄せていた妹の、一夜の間違いが、どんどん泥沼にはまっていく様子が描かれています。
    最後の結末がどぉなるか凄く楽しみ

結局姉ちゃんの陰謀で、姉ちゃんが3pと近親相 ○姦願望があるんじゃ?
    でなきゃ鈍感すぎるでしょ。あと兄が感じまくる主人公をみて「血は争えない」と呟いたのも、変態穴姉の伏線かと。

ヒーローがかなり鬼畜。
    ヒロインは恋心を利用され、翻弄されつづけます。

エッチシーンは、けっこうひどいシチュが多いです。苦手なひとは注意ですが、個人的にはOKです。ヒロインの葛藤がうまく描けてると、思います。

ヒーローが鬼畜を過ぎてるので、どうなるんだろう?
    お姉ちゃんの謎も気になります。

ドキドキの展開

姉の彼氏が好きだった主人公は日々犯されていく、、だけど姉の彼氏もなにか感情がありそうな予感がしますね。
    しかも性描写が細かいので男性にもとてもオススメ。禁断の恋なのでドキドキがとまりませんね
    姉妹で同じ人を好きになり妹の方が体型や頭脳が優れているのに姉の彼氏。んーどうなるのだろう

ゲス

ゲス男だけど、好きな人にはたまらないタイプだと思います!賛否あるかもしれないけど、私はこういうタイプの男性にぐいぐい来られるのが好きなのでかなーりツボでした!リアルな生活では嫌なことだからこそ、漫画の中くらいはこういうゲスなことも楽しみたいなーと。元はタイプで憧れな人なわけだし、私なら喜んでやっちゃうかも!

いーですね

どエロい感じがたまりません。
    ストーリー性もきちんとあって、とてもいいです。男性がSなお話が好きな方にはもってこい!って感じです。苦痛な顔しておかされる主人公がかわいすぎてたまりません。(個人的にはお姉さんの顔の方がすきですが...。)愛のある行為が好きな方にはおすすめはできないかな?ほんのりSMちっくなのでほんとよき話

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,958件