みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
とにかくエロさ満載。主人公のまみちゃん爆乳でながされやすいです。イヤイヤいいながらも結局流されちゃう。ストーリーは最近なかなか進まないけど、絵が可愛いのでついつい読んじゃってます!
by にっくネームネコ- 0
すごく面白いです。タイトルをみて読み始めましたがとても好きな内容でした。続きがきになってどんどん読み進めてしまいました笑
by 空歩- 0
最初は面白いなと思っていたが、話がすすむにつれて、主人公がかわいそうに思えてきて。もう読まないかなー。
by ねむねむゆう226- 0
お姉ちゃんがかわいそうだなぁ。
こんな婚約者いやです。でもテクニシャンだから、妹ちゃんははまっちゃうのね。by ティラミス大好き- 0
なんだか
無料お試し分だけ読みましたが、絵がとても迫力があります。いくら酔ってるからって、間違えないですよね、やっぱり。
by いっせいみづき- 0
初は姉の彼氏
ドキドキします。
今後の展開が全く読めません。
最後もどうなるのかわかりませんが、やはり離婚と主人公とも結ばれないのでしょうか…by のんいくえ- 0
最低男
だし、内容的にもリアルなら許されない話。
マンガだから、リアルだったら最悪ーって思いながらエロを楽しめる。
好き嫌いはあるから、ゲス無理やり系が無理な人はやめた方がいい。
個人的には桐生くんが絵的にいただけない。
最近は話が長すぎて、どう決着するのか気になりつつも読む気が失せてきた。by QunQunまる。- 0
女性の体の描写が好みです。悪い男と悪い事してるけど抗えないところがいいですね。漫画ならではの楽しみだと思います。
by くろれ- 0
はじめはなんで男の人がこんな嫌がらせするのか分からず、理由が気になり買っていましたが、最近だれてきました。
by パノ- 0
エロ描写が最初の頃よりマンネリ化してる気がして続きは読んでません。絵もなんかわかりづらいし、セリフが一辺倒で微妙電話
by あにゃにん- 0