みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

イヤイヤが加速してる…

最初はお姉さんの旦那だけど、初恋の人と結ばれて、イヤイヤながらも良いみたいな感じでよかったです。
    イヤイヤが加速して、今は本当に嫌がってるのが見ていて、しんどい。最初の頃の微妙な感じがよかった。

絵がかわいいのに、エロいからどんどん購入して読んでしまいました。あっという間に出ている話数を読んでしまったので、次が配信されるのが楽しみです。最後どうなるのか気になる。

嫌なのに体が反応しちゃう、お姉ちゃんの婚約者なのに拒めない。クソだとわかっても奥底に好きだった気持ちがあるからこそ流されてしまうんでしょうか

何でこんなことするのって気持ちと絵の雰囲気の感じがぶつかり合って結果、ドキドキしてしまいました。嫌なシチュエーションだけど読みいってしまう感じがありました!

いや怖いけどエロい
    何このストーリーも良くてかつエロいって
    最高パターンでしたねこれは、、
    想像の5ばいはおもろかった

続きが気になる

思ってた感じとは違ったけど、面白かったので続きが気になります。
    お姉さんの彼氏の目や表情がこわい時がゾクゾクとしちゃいますね。

まあ

非道な感じはしますが、エロいし話の筋は通ってる気もするのでなんだかんだ読んでます。認める認めないの心理対決と身体の追いついてなさが面白いです。

最低な姉の彼氏!
    だけど、無理やり感がすごくいい。お兄さんのだましっぷりもだまされてみたいってなる。お姉さん絶対気づいてるでしょ!

エロい!

この先生の話が好きです。エロいし、絵も綺麗で何回も読み返してしまいます!マミちゃんがどんどんエロくなってきて良いですね!笑

絵はかわいいと思うのですが、女の子が巨乳すぎで気になったのと設定てきに楽しむことが個人的にできなかったです

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,959件