みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

う~ん

姉の婚約者を好きだった主人公ですが、彼が酔って寝てる所にキスをしました。

彼は、婚約者がキスをしてると勘違いしHに進みます。が、実は彼はキスをしてきた相手が妹だと知っててHに進んだのです。ゲスの極み。
    それ以降も、色々Hをされるけど、妹は全く拒みません。気持ちいい!とまで思っちゃいます。Hされる度に拒んでるようで喜んでる気がする。この繰り返し。いい加減腹が立ってきます。

だったら、姉に隠れて快楽を楽しめばいい。彼はどういうつもりで、姉妹とHしてるのか、そろそろ明かしても良くね!?

ってことで、☆はマイナス3。

エロい

エロいです。
    絵も上手くて設定も良し。
    今後どのような展開にしていき、どう終わらせるのかが大変興味深い作品。
    個人的には◎

おもしろーい!

絵が可愛いのにエッチがめっちゃ激しくて最高です笑笑
    続きがめっちゃ気になります笑笑
    男もイカレてて楽しい笑笑

ゲスすぎる義理兄
    でも主人公のどっちつかずな
    感じも見ててイライラする感じ
    シチュエーションは
    リアルなら犯罪だけど
    それが非現実的で良いポイント

ダメだとわかってて…

義理の兄になる人にヴァージンをとられてしまう。けど、実は少し憧れがあり恋心があったのかもしれない。2話までしか読んでないので続きが気になる感じです。兄の態度ヤバいので今後どのような展開になっていくのか楽しみです。

絵が

めちゃめちゃ綺麗です!絵に惹かれて読み始めましたが、男性向けということだけあって、TLみたいな雰囲気ではないですね。女の子は特に好き嫌いが分かれる作品だと思いました。

ストーリーが、ハラハラしていいです。
    大輝は最初はいい人そうだったけど、だんだん本性が出てきましたね。続きが、気になります。

どうなる?

やってる事はくそだけど、逆らえなくなるあたりが好きです。
    同級生のカレとの進展も気になるところ。
    続きがたのしみ

卍丸さんのゲスさ炸裂

いやぁ、卍丸さんの作品好きでずっと読んでるんですけど、
    今回のゲスっぷりも磨きがかかってます。
    いい人っぽい姉の婚約者。こいつの裏の顔ホントに気持ちいいほどヤバいです!!

最初は義兄の強引さとゲスっぷりにドキドキしたけど、最近は同じことの繰り返しでなんだかマンネリな気が…。
    そろそろ話が進んで欲しい。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全2,959件