【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(38ページ目)

評価3 35% 1,053

広告から読んでみようかなと思って購入しました。
    義理の兄の下衆っぷりと、姉の何にも気づいてないあたりに、ちょっとなぁって思いながら読んでました。
    現実には絶対ないな、というのと、こんなこと人前でやってたら誰かしら絶対気づくよね‼??って感じです。

個人的に、最後どぉなるのかなぁと思って読み続けたけど、なかなか終わらなさそうで、買い続けるか悩みます( ;´・ω・`)

まだ3話までしか購入していませんが、今後の展開が気になって仕方がありません。女子受けする作品だと思います。ドSなイケメン。大好きな姉の恋人と禁断の恋。嫌々と言いながらも徐々にエッチに開発されちゃう。女子がキュンキュン、ワクワクする要素が満載です。真美ちゃんのホラー顔はイマイチ頂けないけど、胸が大きいからプラマイゼロかな。

色々あるから話せないけど、妹にてを出せばお姉さんも怒るよね
    ヤバイ

最新話まで読んで、、

最近はストーリーが一辺倒。。

好きだった人への一夜の過ちからずるずると関係を持ち続ける主人公ですが、まぁ好きだったし気持ちが分からなくもないです。無駄ですが毎度頑張って抵抗してますし。
    婚約者のゲス顔とさわやかな顔との組み合わせ大好きで読み進めてましたが、最近は同級生という新たな男の出現で嫉妬を見せる顔も出てきてちょっとワクワクしてきました。頑張れモブ男!!教室でのあれこれとかは萌えますね。気づかれるだろーなんて野暮な考えは一旦置いておきましょう。

けれど最近は殆どストーリーが動かずヤッてしかいないので少々退屈に。。
    お姉ちゃんに話す話す詐欺も続いてますし。
    ドカッと話が動くことに期待!ここまできたら最後まで追っかけますよ!ハマれば嵌る!

姉の彼氏に

ずっと好きだった姉の彼氏に初体験を奪われる妹。酔っ払って姉と間違われた!?と思っていたら罠だった…何度も何度もその罠に。

ドキドキ、ハラハラする内容でした。
    続きがすごく気になります。

姉の買い出し中、車の中、保健室、教室さまざまなシチュエーションでドキドキさせられる内容になってると思います。
    是非読んでみて欲しい作品です。

エロいです

義兄に犯される女子高生の話です。
    設定的にはよくあるストーリーですが、義兄が何を考えてるのかイマイチ分かりません。
    どうやら過去にトラウマを抱えているようですが。
    絵はちょっと古くさい感じなのですが、効果音と擬音が沢山あるので充分エロいですね。

執拗

姉の婚約者の方のその執拗な執念はどこから来るのか?と途中からかなり疑問になります。姉は気づかないものなのか?とかそちらが気になって話に入り込めません。そういう過激なシーンは多めなので好きな方は良いと思いますが。無理矢理なのと、シチュエーションの微妙さがもったいないです。
    今後もずっとこういう展開が続くのでしょうか。

更新分まで全て購入済みです。
    どんどん引き込まれるように読んでしまいます。
    イケメンなのでまだ見てられますが、ブサイク男だったらとっくに読むのをやめているような内容です(笑)今後の展開が気になります。どうか幸せになりますようにと願ってしまいますね。えっちな展開も期待しつつ、同級生くんとらぶらぶな展開もあり

結構おもしろい!!

今のところ全話購入済みですが、結構おもしろい内容だと思います。
    姉のなんにも気付いてないくて天然なとことか、妹の嫌がりながらもめっちゃ感じてしまい結局は姉を裏切ってるとこも、姉彼のエロくて強引で計画的なとこも読んでておもしろいです。
    何より姉彼がブサイクとかオタクとかじゃなくイケメンっていうのがいい。
    とりあえず読んでると徐々にハマる感じでした。

とてもいい!

とっっても絵がかわいくて、きれいです!!!!セクシーなはなしにひかれています!つづきがたのしみです!