【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(35ページ目)

評価3 35% 1,053

凌辱物が好きな人にはオススメかも

凌辱物だと相手の男がキモいおじさんってのがよくある気がしますが、そういうものは読もうと思わないけど、これは絵がキレイだし相手の男もイケメンです。
    ただ私には内容が鬼畜すぎて…。
    電車内や、姉がいる前で、授業中に玩具で弄ばれ、保健室のベッドでカーテン越しに友達がいるのに、などなど。
    先が気になってずるずると33話まで購入しましたが、主人公は凌辱されっぱなしで可哀想。34話目は購入してませんが予告見ると男友達がいる前でって感じでした。
    どう完結するか気になってここまで購入してきましたが、終わりそうにないので購入はここまでにします。
    もっと早めに購入やめるべきでした。

まる!

ひどい男が嫌いではなければ読む価値はありです!

試し読みをして気になって購入してみましたが私的にはこういう話は好きなのでなかなか良かったです。

好きでもない人とはちょっとと思う人とかは読まない方がいいかもしれないですが試し読み出来になった方は購入してみてもいいかと思います!
    ちょっとされてみたいなと思ったり(笑)

今一番好き

だいきさんの鬼畜さやばいですね。しかし、顔のよさと意外にヒロインのこと好きなのでは?みたいなとこがなくもないとがたまらない。エロさが半端ないです。しかし、だいきさんはなんで姉と付き合っているのだろうか。姉といるときのだいきさん、うすらさむい感じですよね。まみをいじめてるときは心底楽しそうなのに...。彼の目的や背景が描かれるのが楽しみですね。

by 26240

大揮の本心は?

最初の頃は大揮はただのゲス野郎かと思っていましたが、読み進めていくうちに大揮は過去になにかあったか、または主人公のことを本当は本気で好きになっているんじゃないのかなぁと思うようになりましだ。今後の展開が姉にばれるのかとか、でもバレてももしかしてハッピーエンドで終わるんじゃないかと今後の展開がすごく気になります。

ネタバレ注意!!!!

鬼畜すぎる!!w
    ありえないシュチュエーションだからいいのかもしれないけど、段々、言い意味ですごく酷くなっていく。
    見つかるかもってドキドキ感がたまらないです。
    お姉ちゃんが料理作ってる後ろでのエッチはもぅもぅ。。。
    むしろ、お姉ちゃん鈍感すぎじゃないですか?w
    夢の部分が、夢なのか現実なのか分かりづらかった気がします。。。
    私の頭が理解出来なかっただけかも知れませんが。。。w
    でも、イラストがキレイで好きです♥

エロしいイケメンがいい

女の子が好きそうなシチュエーションとイケメンが出てくるストーリーの割には話がすごくエロくてイラストもいいし大満足です。女の子が好きそうなエロマンガは大抵エロくないからです。ただ毎回定番というか最新話は少し工夫されてましたが主人公はほんとに抵抗してるのか?と思わされてしまいます。なんだか毎回逃げてはつかまってエッチ逃げては捕まえてエッチの繰り返しで本当に面白いのですが少し飽きてきました。

ページの先頭へ↑最終合格者は、試験の区分ごとに作成する採用候補者名簿[高卒者試験および社会人試験(係員級)は1年間有効]に記載され、各府省等では採用候補者名簿に記載された者の中から、面接などを行って採用者を決定します。

ページの先頭へ↑

最初はどうなっていくのだろうと期待して読んでいたのですが、だんだんその気持ちが冷めていきました。女の子が可哀想すぎるし姉も可哀想。彼氏、サイテーですね( ´_ゝ`)
    ただ、さすがにバレるだろうと思います。姉さんちょっとお馬鹿さんかな。あと女の子もちょっとおつむが足りない。
    その辺りは読んでいてイライラしました。

義兄のSっぷりがすごく、好きです。
    絵も上手なので男性だけじゃなく女性も楽しめる漫画。
    いつもヤる場所が、学校だったり車、電車の中などハラハラする場所なので見てても誰かにいつかバレてしまうんじゃないかと、こっちもドキドキする。
    どういう感じでお姉ちゃんに知られてしまうのか見どころですね。エロさもいい。

彼氏の顔がえろい

広告を見てなんだろ〜って思って試し読みー!

続きが気になったのでその後も購入してみましたー!
    最初はちょっとありがちなシチュエーションかな?と思いましたが
    話しを読むに連れ、色んなシチュエーションに言葉巧み使い、
    主人公が良いようにされてくのがとってもえろかったです(笑)

ただ、エロいだけではなく
    ストーリー性もあり、絵も綺麗で読み応え抜群です!
    ぜひよんでみてください✨