みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

違うと、、。

絵も話もエロも好きで、毎回配信されるのを楽しみで全部読んでます。姉の彼氏がというパターン色々ありますが大輝さんはそんな悪い人じゃない。妹が姉の彼氏にキスした事が悪い。しなければ、何も始まらなかった。自分の気持ち優先で、姉の彼氏にキスした妹は悪いと思う。そこは、人としてどうなのかな?大輝さんそんなに悪くない。まだ終らない話なので、決まってないけど読んでると妹の事好きなのかな?そう見えます!好きな人の事は良く見てるし、束縛したい?妹は鈍感なのか?なんでを連発するけど、そこにはラブがあると思う。姉は腹黒ぽい。(笑)妹の周りにうろちょろしてる男、気持ち押し付け気味で気持ち悪い

鬼畜系、、

鬼畜系です。絵も雑に感じるのですが、そのシーンはそそられるものがおおく、意外にも何回か繰り返して読んでいます。Hなものを読みたい方はおススメかも。

うーん、、

読み進めていくうちに、お姉ちゃんの彼氏がゲスすぎて嫌になってしまいました。
    漫画でも酷いなって。
    笑えません

豹変

お姉ちゃんの彼氏豹変しすぎでしょ!
    途中から怖くなりやめてしまいました。
    本当途中までは良かったんですが、、

絵が好き

絵が好きだが、ワンパターンになってきているかも。更新も遅くなっている気がします。義兄は何か闇があるようだが、いまいちはっきりしない。
    姉もフワフワしているようで、何かあるのかも。主人公は何とか幸せな方向にいかないもんだろうか。

えがきれいで、キャラクターも一人一人上手に描かれている。情景描写もわかりやさくて、内容が入ってきやすかった。

義兄が酷すぎる、けど

ランキング上位だったので購入しました。
    憧れだったお姉ちゃんの彼氏から付け込まれ、抗いつつも気持ちよくて受け入れてしまう…っていう設定にドキドキしました。お姉ちゃんのいる部屋や、好きな人がそばに居る保健室とか。。ドキドキしっぱなしです。

ドキドキして続きがとても気になります!絵が可愛いので見ていてとても続かが気になってしまいます。よかったです

無題

無料分を読んで続きが気になって、続きも購入。姉の彼氏がゲス過ぎるけど、なぜか気になってどんどん読んじゃいました!

絵はきれいなんだけど…

絵が綺麗で、最初の頃はまだ内容が濃くなかったから読んでました。

進むにつれて、お姉さんの彼氏、ちょっと怖い…

読み進もうか迷うとこで、そろそろ完結してほしい!!

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,961件