みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ダメと言いつつやっぱり身体はそうなってしまうんだなーの代名詞な漫画でした。イラストも綺麗で読みやすかったです。

続きが早く読みたい

絵が綺麗で良い!
    まみちゃんがたまに本能のままに素直になる時が良い。大輝の過去も気になるし、まみちゃんとこれからどうなるのか展開が楽しみです。

最初の方はえろくていいなって思って読んでたけど最近はちょっとどうやって終わるのかな?ってなってます。マンネリ化ではないけど話のテンポがもう少し早くてもいいかなと。

姉の彼氏めちゃくちゃ悪い奴ですねー。
    でも描写がよくて最低なのに見ちゃいます。
    こんなん断れないのかなーとも思っちゃいますが…

エロいけど·····

エロいけど·····
    すごく好き嫌いがわかれる内容ではあるかなぁ…。
    あとエッチなシーンが綺麗なのが好きな人はお勧めじゃないかも。
    男の人が好む感じ。

えろすぎ

嫌なのにどんどん気持ちよくさせられる主人公の女の子がえろくてかわいいです。
    もうちょっと粘って最後にはどん底まで堕ちてほしいなぁ

えっちなシーン多くてついつい見ちゃいます!
    実際に有り得そうな設定も現実ぽくて良いです。
    どんどんエスカレートしていくので続きがきになる!

絵はかわいいし綺麗で良いとおもいます。はなしのないようがもう少しドキドキするのかとおもっていましたがそんなでもなかったです

絵は好みだけど

無理やりされる系は嫌いではないけど、イケメンでも性格がひん曲がり過ぎていて、嫌悪感の方が勝ってしまいました。最初の方を読んでから最後まで飛ばして読んでもまだ同じ様な状況の内容で、さすがに飽きるでしょという感じ。絵は好きなのに、残念です。もっとただただエロいか、入り込める内容のあるストーリーを期待しています。女の子の体がすごく良いです。

絵が好きで

絵が好きでよんでます。他にも色々こう言う漫画はあるけど、この作品が一番好きで続けて読んでます。如何いうエンドを迎えるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,962件