みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(294ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
気持ち悪くなった
男がゲスすぎる。
女の子は感じてるけど、毎回表情はすごく嫌そうに描かれていて読み進めるほどに気持ち悪くなった。
描写自体はエロいけど、読んでて具合の悪くなる作品は初めてかも…by 匿名希望- 23
好き嫌いが分かれる作品。
俺は好きですが、鬼畜な感じがして苦手と
思う人もいるかも…
絵は綺麗な方で続きが
とても気になったりします。by kasa- 3
めっちゃえろくておもしろい!女心をわかってる!
電車のシーン興奮しました!
大嫌いと言いつつイっちゃう主人公が可愛い。
配信されてるものは全部見ましたが、大輝さんの表情の変化が気になりますね!
時折見せる寂しそうな表情の真意は?!
そして真美ちゃんが大輝さんに翻弄されてる感じが好きです!
これから大輝さんの実習があり、どうなっていくのか気になります!!
好き嫌いは別れそうなお話ですが、私は大好きです!by 匿名希望- 6
面白い♪
姉の婚約者がゲスやけど、楽しい(*^^*)
好き嫌いは分かれると思いますが…
個人的には姉の彼氏の腹黒い表情と爽やかな表情のギャップが好きです。
自分が主人公なら罪悪感は感じつつ…姉への羨ましさや、自分とも体の関係があることに対してのある種の優越感を感じて姉の彼氏とは離れられないかも…という気がします。個人的にはあり得ない話ではない気がするので、そういう意味でもハラハラしつつも興奮するシュチュエーションが多い気がします。ヒドイヒドイと言いつつも、翻弄されて快楽を感じたり、少なからず姉への優越感を自分が意識しないうちに感じてる主人公に対して、今後姉の彼氏がどう向き合っていくのかが気になります。彼の本心がどこにあるのかが本当に気になる…!
今は基本的に呑気で空気の読めないお姉ちゃんですが…妹と彼氏との関係をもし知ったら、どう豹変するのかも楽しみです。
エロも勿論期待してます!by 匿 名 希望- 27
例の如く広告バナーで。
一話購入から一気読み。現在14話まで配信中です。酷い男が嫌いで無ければ読む価値あり。
内容は妹、姉、姉の婚約者の三角関係。
姉の婚約者は姉妹両方に手を出しているゲス野郎。
エロシーンは濃厚で満足、裏表ある野郎の表情が潔くていいです。
私自身、このゲス野郎!と罵りながら優しい表情の時の野郎を許してしまうと言う…。
主人公も何だかんだで体を許すわけですが、元々好きだった人だし、拒否する所は拒否するので(無駄な抵抗ですが)貞操がだらしなく感じなくて良し。
中でチラホラ覗く彼の表情に伏線を感じますが…個人的にハッピーエンドが好きなので主人公が納得する形で終わって欲しいです。
今後に期待♪by touch・meee- 40
粘着質とかストーカー好きにはいいかと
12話まで読んだけど、義兄がすごいイケメンなのに主人公を追い詰める時の目つきとか憎たらしくてw
12話ではあんなに嫌だった義兄があくまでも優しく姉とHしてるのを見て嫉妬してしまいながらも疼いて1人Hしてしまう主人公がいいです
欲を言えば絵が良いんだからもっと色んな体位とか全体的に義兄もっと義妹をエロく開発しても良いかな
とはいえ義兄の目的も分からないしこれから楽しみですby 匿名希望- 7
ゲス男っプリのレベル高い
義理の兄に、同居の姉には気づかれないようにレイプされまくるヒロイン
義理兄の鬼畜っプリが激しくてちょっとホラー入っちゃうくらいヒロイン怯えてたんだけど、段段 ちょう教され始めちゃったかな?
義理兄の必要以上の攻めっプリが結構レベル高し。
鬼畜好きには満足度高いかもです。by どっこらしょ- 7