みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

6話購入。下衆過ぎる義兄、絵がとても上手

全体的に人物の絵がとても上手で、各登場人物の内面心理もあり書き分けも優れていると思います。髪の毛と手の描き方が好み。立体的でどういう風に動かしているのか分かりやすいです。
    大ゴマが多いので細切れにならず、状況把握は今まで読んだ全部のコミックでダントツの分かりやすさですよ!視点移動のギミックもあり面白いですね。

表情は結構オーバーなところがあって伝わりやすいですが、ちょっとだけ突っ込みたくなってなんだか笑えます。
    5話で主人公に襲いかかった犯人を最悪なゲス男(姉の旦那で主人公の初恋相手)が捕まえますが、その場で自分が強◯し始めます。私は女ですが、冷静に「いや!お前も捕まれよ!!ダメでしょ!!」と突っ込んでしまいました。
    刺激は150%でH激しい。言葉責めや鷲づかみなど無理やりやられているけど感じてしまうシーンでいっぱいでした。ゲスすぎる男の表情の豹変ぶりには目を張ります!(笑)次の話が気になるように、各話の引き際が上手いと思います。
    今後主人公が姉にぶちまけて、ゲス男との婚約を破棄するかどうかが気になります。でもそうなると作品の話が破綻しますね‥。私はかなりお腹いっぱいなので購入はここまでかな。

とてもいい

エロい!
    そして犯罪臭!エロ犯罪臭!
    グッッドスメル!
    もっともっともっと欲しい!!

エロくていい!

漫画だから!
    エロエロで最高です!
    義兄のゲスっぷりも爽快です(笑)
    絵が丁寧でエロもねちっこく丁寧で、こういう鬼畜好きだったんだと、自分でも初めて知りました。
    続き楽しみです。

表紙だけみると

微妙ですけど、中の絵は悪くなくて安心。
    姉の旦那のゲス顔がたまりません!
    好きになったら負け、という感じですかねw
    女は愛されてなんぼ!

おもしろいでいいのかな?

広告でみて気になり購入。

イラストがホラーっぽいのはいいのですが、ただ単にエッチされているだけ。

そりゃ、好きだった人に求められたら拒否できないのはわかるけど、姉の彼氏(婚約者でもある)…。

主人公の気持ちは書かれているけど、姉の彼氏の気持ちは書かれていないのでなんでこんなことするのか…。今後その辺りのこっ少しずつでもあかされてくるとおもしろくなってくるかも

男が鬼畜すぎて合わなかった

姉彼氏、妹どこにも共感出来るところはなくただ犯っているだけの漫画。
    している描写はいいのだが鬼畜過ぎる表情と台詞や怯えた表情なのに性欲強すぎの学生に読んでいて引いてしまい冷める。
    メンズ向けなのが納得な漫画です。
    そういうのがいい人は合うのかもしれない。

面白いっていうとちょっと違うけど

友人とのススメから。

一通り読んだ感想は、メンズとレディースを併せ持った?レディース寄り?という印象です。メンズと言われてちょっとたじろいだんですが、全然サクサク読めました、

タイトルからして背徳感満載なんですが、中身も相当です。ゲス。すごいゲス。何がとは言いませんが。
    またこの漫画家さんの描く目付きがすごい。個人的にはたまりません。

こういう漫画を面白いっていうと違うんでしょうけど、続き、待ってます!

怖いけど読んでしまう…

仲のいい姉妹の仲を引き裂くかのごとく、鬼畜な婚約者が妹に手を出してきます。
    ただ、妹もいやいやながらも彼の行為に堕ちていきます。

絵もエッチシーンはいやらしくていいのですが、怯えるヒロインの表情やフキダシ、鬼畜彼氏の上から目線などは読んでてゾッとします(笑)

青年マンガとレディースの要素も入っているかも。
    ラストの予告も背徳感たっぷりで、やっぱり怖い!
    ただのTLではないので、今後の展開が気になります!

エロいけど・・・

ホラー漫画みたいな表情なんとかならんかねwww
    読んでてコワイわwww

エグめの鬼畜好きにはオススメ!
    私には合わへんわー。
    愛のある鬼畜がいい♡♡♡

気が向いたら続き読むけど、今は被害者意識全開の主人公ちゃんの気持ちがどう変わるのかは楽しみ!

女の子が可愛い

姉の彼氏といけない関係はダメだと解りながら、迫られると拒否できずに結局身体を許してしまう主人公が可愛い。

少し姉の彼氏に腹が立つので☆4で(笑)

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全2,961件