【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(25ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
自分は面白いと思う
現実世界では普通に犯罪ですが、漫画だからと許せる設定。
ざっくりストーリーを言うと、お姉ちゃんの婚約者、だいきがまみにキスされたのをキッカケにしてエッチ、
その後もお姉ちゃんに見つからないように指ぜめされたり、犯されたりします。
現実ではおこってはいけないけど、だいきの表情の凶変、まみのだいきに対しての気持ちの変化を見るのが楽しみで、全部購入してしまいました。結末がそろそろ気になるところ。by 匿名希望- 0
続き即買い
絵も程よく綺麗でエロくて即続き買いました。無理やりお姉ちゃんの旦那に犯されちゃうスタートからMな妹がどんどん出てきて面白いしエロくていいです。
男がほんと下衆!
でもなぜか読んでしまう不思議笑
絵が綺麗でエッチも濃厚なので私は好きです。
ハッピーエンドになってほしいなー。by 匿名希望- 0
嫌なら
全力で拒否ればいいのに。
お姉ちゃんにバレたら嫌われるとかじゃなくてこんなカスと結婚するお姉ちゃんが可愛そうなんだから逆にバラしなよw
エロさはいいけど、いやよいやよも好きのうちに見えちゃってイライラしちゃうby 匿名希望- 5
大輝が好きです。普通に大輝と真美にくっついてほしい。むしろくっついてほしい。終わりが気になる作品のひとつ。ハッピーエンドで終わらなさそうだけど、大輝と真美がくっついてハッピーエンドで終わってほしい。
家庭教師をしてくれていた姉彼氏とひょんなことから関係をもってしまいその後も離れなるなくなってしまった妹の気持ち姉と付き合いながらも妹を束縛する彼、少しこわくで、なぜだか切ないストーリーにはまりました。
悪くない
嫌なのに感じてしまうという感じの描き方が上手く結構抜けます。
しかしながら、女の子の悔しがり方が不自然な感じなのが微妙な点です。by 匿名希望- 0
ドMにはたまらない
元好きだった人だいきさんのキャラがたまらなくいい
罵倒しながら攻めていくシーンは最高です。
さらに、すぐ近くに人がいるシチュエーションもいい。
なお興奮します。
個人的にはこれで野外シチュエーションが入ったらすごくいいですね笑by 匿名希望- 0
義兄のゲスっぷりが引くほどにヤバいです。
エロさはかなり満載なので
ドMな方などは好きだと思います。by 匿名希望- 0
途中で飽きました
始まり方はよかったなーって思います。こっそりチューして、えっちなことする流れになって…。それを相手が覚えてて、そこから弱み握られる感じで犯されていくのはなんとなく読めたので、これからもこんな状態が続くのかなって思うと、飽きました
by まさかなかまたわらさ- 7