【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(19ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
最初は
自分から仕掛けたくせに、、、って思っててそれで良いようにやられていく内容が面白いと思って読んでましたが、もぉしつこいかなって思い始めてしまい飽きちゃいました。
絵柄がホラーなのはなぜか?
まず、エロいのは良いと思う。
(主人公の女の子の胸がデカすぎると思うけど) でもなー、ちょいちょい絵柄がホラーかって程怖い…。主人公ちゃん、最初は義兄さんのこと好きだったんだから、『ホントはダメなんだけどあまりに気持ちよくて…』って流されて(実際えらいこと流されまくってるしな)もちょっとホワホワしてもイイじゃん!漫画だし笑
背徳感ありつつの好きだった人に開発されちゃってどうしたらっ…という展開も見たかった
エロさとホラー感が五分五分by 風吹けば- 0
どんなに間違いを起こしたらダメと心では分かってても身体は嘘つけないの、、よくわかる(T_T)
by ピポパ- 0
ドキドキ💓
お兄さんの変わりようがこわいけど、えっちはそのぶんドキドキが止まりません、
絵もきれいで、女子でも読めます、
これからどうなっていくか楽しみです、by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの相手の男がクズ男ですね。笑
なんだか見ていてちょっと恐怖を感じるとこあります。笑
お姉ちゃんは鈍感すぎますね。by 匿名希望- 0
兄貴ィ
これバレたらどうする気なんだろね?二股ものって今はやってるみたいだけど…あと兄さんやり方がサイコパスぽくてちょっと気持ち悪い
by モロッコン- 0
羨ましい
そんな立派なモノなら、レ●プされてでも大輝さんにしてほしいなぁ。私の歴代の彼氏は今まで「なぜ?」と思うほど小さかったので。羨ましい限りですねー。
なかなか
純粋な主人公が、あの手のこの手でやられてしまう…ドキドキ感満載ではある。ただ、ちょっと古い感じのキャラクターデザインですかね。
by たむりょう- 0
エロさはあります
エロさはありますが。
姉の能天気さがイラッとします。妹と彼氏の関係に気付いているのか、気付いていないのか…。そして姉の彼氏は最低野郎ですが、一体何をしたいのかまだよくわかりません。この先の展開も気になる所です。by 匿名希望- 0
イマイチ
最初はちょっと無理矢理でエロくてよかったけど、段々やってるシチュエーションことがエスカレートしてきて冷めちゃいました。特に同級生たちがカーテン越しにいるとこで…とか絶対バレるだろって思って引いちゃった。同じようなのでも描き方で違ったりはするはずなんだけど、これは好きじゃなかったです。
by ゆゆゆすの- 0