みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
個人的に感じちゃって被害者面してる主人公は嫌いかな。登場人物みんな病んでる気がします。でもまあまあ面白いです
まさにエロ漫画、面白い、内容も嫌いじゃない、絵も内容とバッチリ合ってる気がしました。どんどん購入ボタンへ進んでしまう漫画です。
期待してたのと違う
ドキドキするエロさではなく、狂気を感じるエロです。数話読んで、怖くなってやめました。後味悪いので、今後購入した分を読み返すことはありません。
展開が面白いです
絵が可愛く、主人公も、男性も綺麗に書かれているため見やすいです。内容もドキドキする内容で、次が気になります
あんまりない事ダケド(笑)
途中までしか読んでないけど、なぜ姉の恋人は妹に手だしたんかな。
好きというより、快楽で主人公は姉の恋人の言いなりになってるような。
そこにどんな真意が?by シンシア36- 0
これがリアルにあると怖いことですが、漫画だからと思うと嫌がりつつも感じてる描写などエロくてすごいです。。
これからの展開が気になりますねby 匿名希望- 0
優しそうに見えてすごい裏の顔を持ってる、こんな婚約者が自分の姉の相手だったら恐怖!
実際にもありえそうな、なさそうな展開by 匿名希望- 1
エロい
設定とか全体的に怖いです。リアルであったらと思うとゾワゾワしちゃいそう…エロすぎてドキドキしました。一年分くらいのエロを堪能した気分
お姉さんの彼氏カッコいいんだけどなー、ヒドイ!!!とか思いつつハラハラドキドキしながら読んでます(笑)
この作者さんの作品は好きで、他の作品から来ましたが、最初の方は良かったけど、だんだん大げさというか、やりすぎになってきたというか・・。今のところ微妙ですね。