【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(16ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
いもうとよーーーー
マゾ?
なにかされた時に、内緒にしてたからいいようにされるんだわwww
期待しすぎた反応が…!
てかなぜそーなる?www
すごーく変態ちっくな話だったわ。。。
途中まで読んだが、ストーリーがもう少し面白ければ全部読んだ。by ともちんぷぷ- 0
嫌なのに体が求める
男性が怖いです。なぜそこまで主人公に執着するのか、、、。ありえない話で、読んでいて怖かったです。
男性向けの話ではありがちなのかもしれませんが、私は苦手な部類の話でした。
主人公のお姉さんがふわふわ幸せそうなのと主人公の狂気じみた感情の対比がすごいですby 匿名希望- 0
女性が強引にされるエグめの話が好きな人にはオススメだと思います。
絵も好みが分かれるのではないかなーと感じました。
ですが、ダラダラと続く話でもなく、さらっと読めるので読みやすかったなーと感じました。by きゃべつとまと- 1
そろそろキリのいいとこで決着を
私は女性ですが、姉彼の大輝のあり得ないほどのクズ&ゲスっぷりに爆笑しつつ、これまで楽しく話数を重ねてきました。
リアルに考えたら嫌悪感しかない犯罪行為だけど、フィクションだし。むしろタイトルからしても、その許されない行いこそを見て楽しむものだと、了解の上で手に取っている訳で、TLでも少女漫画でもないと知ってて読んでるんだから、キモーと思うなら、いい加減耐えられなくなったなら、読む側にはいつでもブラウザバックする権利がある訳で、なので私は「ねーわ、ほんまこいつラスト痛い目見てほしーわ!」と眉を顰めつつ、いいぞもっとやれ!とも思いつつ(笑)、真美(真実?)を応援しつつ…といった感じだったんですけど。
中弛みなのかな?
まみの態度がいつまでもぐちぐちうだうだで、ちょっと嫌になってきました。
当初の設定通り、嫌がりつつも快感に抗えない妹としてなら楽しめたんですけど、結局ヤルことヤルくせに、さんざんイキまくっといて大輝だけ悪者で自分は完全被害者ってどうなん???
姉を裏切ってるのはまみも同じなんだから、行動起こすなら起こすでハッキリすればいいのに。
いい加減悲劇ぶっててうざいです。
本当にもう大輝には嫌悪感しかないなら(ないだろうけど)、もうちんたらせずにさっさと通報すればいいよ。クズ男と婚約破棄できるんだから結果的には姉にもプラスだろうに。
あとクラスメイトのあの男子とまみの、あまりの会話の通じてなさに、設定的・ストーリー展開的な意味での作者のご都合主義感とあざとさを感じて、そこもイライラします。
ストーリーなんてあってなきエロ漫画なのならそれはそれでいいので、ちゃんと貫いてほしい。
逆に、きちんストーリーとオチがあるなら、そろそろ引き伸ばさないでお話を進めてほしいです。by 匿名希望- 123
絵はそんなに好きな方ではありませんが、まぁまぁエロいです。
ストーリー性があるのでいいです。
最後は相手の男のことを好きになるのか、姉と奪い合うのか、先が気になります。
理性をとるか性欲をとるのか姉にバレてしまうのか…by 匿名希望- 0
好きな人が姉の婚約者
一度だけ…と思って
隠し通すつもりだった行為が
実は男の陰謀によって
ズルズルといつまでも囚われて…
という感じです。
女の子が感じすぎます。
まだ好きだからなのか、
本当に体がえちなのかは分かりませんが…
とにかくまぁよくイキますね。
悔しそうな顔するけど、好きなんだなって感じがします。by 匿名希望- 1
好意を抱いていた姉の婚約者からの卑猥な行為。
何も知らない姉がかわいそうすぎて…。
男が下衆すぎて
なにを考えているのかはよかわかりませんが、Hシーンは過激で刺激たっぷりでした。
絵もまぁキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃいました
絵がまあまあ綺麗だと思います。姉の婚約者で中学の時の家庭教師だった大輝に片想いをしていた高校生の真美がお祝いの日に寝ているところをキスしたのが始まりです。姉と間違われて姉の寝ている横で二人はエッチしてしまいます。次の日酔ってて覚えていないと思ったら昨日は大丈夫?初めてだったのに感じてたね?と尋ねられ、真美だと知っててエッチしていたことをしるのでした。
好みが分かれそう
私は好きです。
絵柄や展開は好き嫌いがかなり分かれそう。かなり無理矢理要素強めで女の子が嫌がっているのに…という展開が多め。そして義兄がだいぶクズ。笑
よくある頬が赤くなって瞳が潤んでいるエロ顔…というよりはガチの悔し泣きのようなエロ顔が多い印象でした。by 匿名希望- 0
だいきさん。。。
鬼畜だけどいつも表情の裏に何かありそうで気になります。もしかしたらつらい過去があったのかなぁとか。。。W(`0`)W
真美ちゃんもなんとなくまだだいきさんを好きなんじゃないかなって感じる時もあります。by 匿名希望- 0