【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(11ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
すごく面白くて毎回続きが気になってます!
ただ、なかなか主人公と関係をもつ男性の
関係性が明かされないので長いなー、
と思ってしまいますが面白いですby 匿名希望- 0
現実では無理だけど…
夢の中なんかで体験してみたいです。絵が凄く上手。少し読んだだけで満足しました。妹が可愛いし感じかたも、エッチで良いです。
えろい
最初は妹もちゃんと拒否しててなんだかされてる感があってよかったけど最近はもうなんでもアリになってきて妹がただの軽い感じにただの変態になっちゃってるのが残念でした
by むちこむむむ- 1
もう、そろそろ…
何回も嫌だと言うわりには、全く拒めていない。同級生の男の子にも気のあるふりをしてはっきりしないまま、結局義兄に体を許している。もう、そろそろ違う展開が欲しい。毎回似たような感じになってきている。
by 飲んでる- 1
いつまで続く?
最初は面白いと思って読み進めてみたけど、話が全然進展しない。他のレビューにもあったけど、ただただ襲われてて段々飽きてしまうかな。
自分は女ですが、楽しく読んでます。
リアルではありえない(と思う)事だからこそ読めているというか妄想が捗るというか。
なんかダイキさんが嫉妬してるような描写があり、大輝さんの過去も少し触れられていてこれからがとても楽しみです。
どうなるのかな??
個人的にキャラとしての大輝さんが好きなので結ばれて欲しいかなとも思います。
桐生くんとはいつ両思いになったのか……。
桐生くんは元々真実のこと好きだったけども。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの婚約者?があんまりにもゴミで逆にわらってしまいました。笑
絵が綺麗です。内容はアレですが笑そこは良かったby 匿名希望- 1
話数は多いですが全く飽きずに読めます。
ついつい先が気になってしまう内容で絵も綺麗なので気に入りました。by 匿名希望- 0
ダメと言いつつやっぱり身体はそうなってしまうんだなーの代名詞な漫画でした。イラストも綺麗で読みやすかったです。
絵は好みだけど
無理やりされる系は嫌いではないけど、イケメンでも性格がひん曲がり過ぎていて、嫌悪感の方が勝ってしまいました。最初の方を読んでから最後まで飛ばして読んでもまだ同じ様な状況の内容で、さすがに飽きるでしょという感じ。絵は好きなのに、残念です。もっとただただエロいか、入り込める内容のあるストーリーを期待しています。女の子の体がすごく良いです。