【ネタバレあり】その廊下に、何かいるのレビューと感想(3ページ目)

謎のまま

亡者とはなんなのか、この異常な空間を脱出する条件は?
    色々な伏線があり気になる展開でしたが、打ち切りなのかぶつ切りでとても残念です。

ちょっと(´д`|||)

合わなかったみたいです。
    期待して読んだんですけれど、チャイムが鳴った後の展開からちょっと無理でした。
    普通、廃校で気持ち悪い声で意味不明な事を言ってる人がいたら、息を潜めてやり過ごすのが自然かとうんですけれど。
    主人公であろう男子と残された女子は、事もあろうに自分から大声で名乗りをあげてピンチを招きます。
    『この人、大丈夫か?』と思ってしまいました。
    そこまで読んだら、何だか一気に期待外れで読む気が失せました。

怖い😵

いや廊下から這い出てきたりむっちゃこわいし❗これこわいの無理な人はリアルに倒れる人出てくると思うわー。いやまじで無理でした

どんどん仲間が死んでいくけど、今後生き残れるのかな?先輩がまだ生きてるのかまだ途中読みで謎だけど、廃校の謎を握ってるのは先輩だろうし、なんとか生き残って解決してほしい。

ん?!

全部読みました。
    途中はなかなか楽しく読んでましたが、ぜんっぜん意味がわからない!!
    私が馬鹿なのかもしれませんが、どういうこと?
    どなたかにレビューで解説してもらいたいくらいです。

夜に読んではいけません。マジで怖いです。心霊スポットに仲良し4人組で行き、そこで亡者と呼ばれる得体の知れないものに襲われる。無料分のみよんだけど、どうやら先輩は何が起きてるか知ってるみたい。最後が気になりますが、怖いので、読めるかわかりません。

絵が気持ち悪いです。
    無料分だけなのでよく分かりませんが、あのバケモノ達は何なんでしょう?
    何であんな姿になるのかな?
    それだけ知りたいけど、購入するかどうか迷い中です。

無料話数から入って読みました

無料話数から入って読みました。絵は怖いと言うより、気持ち悪い系です。不気味さもあります。他の人が書いてたレビューの通り、何故チャイムが鳴った後は5人バラバラになったのか謎です。ただ読み進めて行くと、この廃校舎が舞台になった目的などがわかって来ますが、結び付けとしてはちょっと無理があるような気もします。

適度のグロ描写があり面白いです。最新話で良い人の警官が亡くなってしまい残念です。早く続きが読みたいです。

和ものなので幽霊とか亡霊みたいのを想像してたんですが、どっちかっていうと洋ものに近い?出てくるのが怪物みたいなんで現実味がなくて拍子抜け。ゾッとするっていうよりびっくりする感じなので、怖いのが苦手な人でも読めそう。
    無料分だけだと、今のところかぎを握ってるのは先輩なのかな。理人も気づいたっぽいし、今後に期待。