みんなのレビューと感想「その廊下に、何かいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いの叩き売り

表紙が魅力的で試し読みで読んでみましたが、あっという間に恐怖の展開で怖い怖い。恐怖の大サービスでちょっと奥行きの無さを感じてしまいました。できればもう少し前降りにページを使って伏線を張っておけばスパイスの効いた質の良い怖さが醸し出せると思うのですが。

始まりはただの肝試し

ただそれだけだったのに、曰く付きの学校から逃げられなくなった学生たち。
    少しずつ消えて行く仲間達。
    読んでいてドキドキします。
    背中にゾッと走る冷たさがたまりません!
    怖いお話好きな方、是非!

ちょっと説明くさいかな?

巻き込まれて主人公とその仲間が迷い込むところは面白いと思いますが。。
    その後のキャラクターの扱いがちょっと雑。ヒロインは妹の方だったのか?それとも途中から選手交代なのか?
    おっでん1番可哀想…泣
    展開もなんか説明くさい気がします。

無料なのでよんでみました。
    面白いけど…思ってたのと違いました。
    ホラーとか幽霊系だと思ってたら、ゴキブリ人間?みたいなのでてきたし、予想外でした。笑

無題

たまたまタイトルが気になり読ませていただきました。まだ初めの方しか読めてませんが、そこまで絶望的な話ではないのかな?個人的にそこまでホラーって感じは強くないので読み易いのかと思います。

良いB級作品かと

ありがちですがそこそこ面白いかと。
    長蛇の列に並んでいるときは暇潰しに読みましたが、課金したことを後悔することはありませんでした。

名前呼びすぎて入ってこなかった。

会話の中で、相手の名前を呼びすぎて不自然さが際立っている。
    最初は、名前を覚えさせるためにわざとかなと思ったんですが、ずっとそんな感じで会話が全く入ってこなかった。
    無料分途中で脱落しました。

怖い!!!

とにかく、怖い、気持ち悪い!
    ホラー漫画の真骨頂!!
    どんどん読めてしまう!
    早く続編を読みたい!!
    待ってます。
    お奨めホラー漫画❗

まぁまぁです!

設定がいまいち分かりにくい、物語の終わらせ方が何か腑に落ちない感じがします(;´_ゝ`)ホラーやサスペンス好きですが、始めと、最後の何話か読んで満足してしまいましたw

怖い〜

何て先輩は恐ろしい企画を立てたんだ!と読み手のこちらも思うほど、怖いというより恐ろしいという言葉のが合っているような気がします。