【ネタバレあり】今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~のレビューと感想(4ページ目)

キャラも立ってるし設定も面白い…けど4話まで買ったけどありえなすぎて今後は検討中…
    今後どうなってくのかなぁって気になるけどまた別の機会にしようかな

とりあえず顔が好き

レンタルおじさんから来ました。
    男の子の髪型が好みだったので、来月購入しようと決めました。無愛想でも、やることはやる。試し読みでは三次元に興味はなかったのかな?リアルに目覚めたの?そんな設定もおもしろそうなのでとりあえず☆3は確実かなと。あとは読んでから!早く月が変わってーーー!
    黒髪サラサラショートは鉄板です

こういうゲームおもしろいなー\(^o^)/ドキドキします

最初はいやいや始まった関係だけど、だんだん2人の心境の変化とかあって、どうなっていくのかなって気になる!2人とも過去に苦い経験してたり、でもだからこそお互い思い会えちゃうのかなあ、、って思った(^-^)お互いが初めての人って特別な存在だよなー、、それにしても、あんなイケメンなおっぱい星人なら全然許せる(笑)なかなか面白い作品です!

突飛な設定だけど、

授業でランダムに恋人設定っていうのはちょっと突拍子もない感じで非現実的だなぁ。そこがちょっとだけ入り込めないところはあるけど、友達が裏のある性格だったり、おねえだったり、ってのは好きな感じかな。ガチャでお題をクリアする度に仲が深まるってことだけど、本当に授業で単位がかかっていたとしてもあり得ないだろうなぁ~(T-T)💦

はじめは

はじめは、、、どうだろう?って思ったけどふつうの3角関係じゃなく4角関係ではなかったあたりから、面白くなってきた。
    なんだかんだ、千夏を好きな彼。それがところどころ伝わってくるからキュンキュンしてくる。男勝りなのかなって思ってた千夏が女の子らしくってかわいい。
    これからは二人が純粋に愛し合ってるところが見たいけど、、、

ありえないゲームで付き合いだした主人公カップル。お互い恋愛初心者ながら、ちゃんと両思いで微笑ましいかんじです。現時点では特に障害もなさそうなので、今後続いていくならライバルとか、サイドの登場人物にスポットが当たるか、というところでしょうか。画は、きらいじゃないけども、少女マンガより少年マンガ寄りな印象。

容姿が女の子っぽくないということが
    コンプレックスのヒロイン。
    男の子は、3次元の人にしか興味がない相手と、ペアを、組むことに。
    こんな、学校の授業あったら嫌だけど、絵も綺麗だしヒロインも可愛いから許しちゃう😍❤️
    でも、面白くてサクサク読めちゃいました
    (⌒▽⌒)
    ガチャアプリを使うとか、現代っぽい!と思いました。

面白いです

ちょっとエッチな漫画が読みたくて、絵も好きな絵だったので気になって購入しました。
    期待通りにちょっとエッチで、男の子の絵も良かったし、女の子の隠れ巨乳ってゆう設定も好きで良かったです。
    ただ、もうちょっと巨乳の部分だけじゃなくて、お互いの好きな気持ちがもうちょっと分かりやすく見えればさらにいいかなぁと思いました。

ゆるふわお姫様に憧れながらも、背が高くて正反対な自分にコンプレックスを持つ主人公です。巨乳を晒しで巻いて隠し、ダサい格好で過ごしてますが、大学で人気の男子にバレちゃいます。しかしこの男子にも秘密があって、それは巨乳好きの隠れオタク。どこか難ありのメンバーばかりが集められ、この男子とペアを組まされて主人公の日常が変わるのでした。