みんなのレビューと感想「今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんなアプリ実践するゼミって( ̄▽ ̄)
あり得なさすぎる( ̄▽ ̄)けどふたりがどう進展して恋になってくのか先が気になって読みたくなります(o^^o)
ツンデレサイコー!
ツンデレ彼氏っていいですよね。恋に興味がないというところから恋に発展するまでの過程にキュンキュンします。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
最初は全くお互い相手にしてなかったのにラブラブイチャイチャこんなふうになるんだなあと思って楽しくよんでます。
面白いです。by 匿名希望- 0
試し読みしてみたら・・・
ハマっちゃいました!
めちゃめちゃ純粋で可愛い内容です。どっちも素直じゃないからなかなかもどかしいですが(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は前にも読んだことがあるのですが、ヒロインの子が可愛い😍絵もきれいで、ストーリー展開もいいですね!
胸のコンプレックスって、わかるなと思いながら。気になりすぎてついつい読んじゃいました。ふたりの展開が楽しみです。
んー評価高い割にふつうだったかなぁ…
絵も普通だし、ストーリーもこのくらいなら短編にもありそうな内容。by 匿名希望- 0
売り言葉に買い言葉、、、
良くあるシチュエーションですね
好きですよー
でも、この教授すごいアプリを持ち出したなぁby 匿名希望- 0
ゼミでもなんでもかっこいい彼氏が出来たらそれでいい!!
なんだこの世の中!肉食男子消えすぎだろ!、もっと漫画みたいな出会いあれ!!by 匿名希望- 0
好きな先生の作品なので
イロイロ読ませていただいてます。学生同士の恋愛話ですがお互いに興味もないもの同士がゼミの課題で付き合ってそこから恋愛に発展していく感じなのですがおっぱい星人の彼ってのがちょっと気になりました。日本人のほとんどは巨乳じゃないだろうしやっぱり男はおっぱいが大きい方が好きなんだなぁって思いながら読んでます。
by わさわさ2929- 0