みんなのレビューと感想「お風呂の中だけドSってアリ!?」(ネタバレ非表示)
銭湯♨️ラブ💞
高校の同級生で再会ラブ♥️攻めの思わせぶりな態度に、翻弄される受けが可愛い😊噛み跡のマウントって効果抜群なんだね😁キスマークよりもエロいかも😉
by つきよる- 0
短いのが残念。
好きな作者さんです。
本当は、他のサイトに載っていた別の
作品を探していて、こちらから作品を読みました。
ストーリーは健在悪くないけど、短いので
少し物足りない感じです。by さくらんぼちゃんさ- 0
他の方も書いてみえますがドSというほどの内容ではないと思います
でも絵はきれいで読みやすく、サクッと読みたい方にはいいかもしれませんby 匿名希望- 0
他の方も言われるようにSな要素はどこにめ見当たらないです。
話数が少ないからお話も割とあっさりめ、サラッと読めます。by 匿名希望- 0
#
不思議なシチュエーションの作品。
お風呂でーというのがまた面白い発想。しかし他の作品と比べると少し物足りない気がする。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。展開がちょっと早くエッチシーンまでの流れが気になりますが受けが可愛くて攻めがちょっとS入った男前でエッチシーンは相変わらず色気があり受けの表情がよかったです。ラブラブ後の話も見たいので続きがあればいいなと思います。
途中ぽいかな?
絵は好みで、ストーリーも悪くないのですがえっちぃ描写がもうちょっとあると個人的には満足感高かったと思います。
話数少なく、サラッと読みたい人はいいかも!
あとは、攻めはドSではない気が。普通のSかな(笑)
少し言葉攻めぽいとこがあるからそこらへんがSぽくはあるかな~by 匿名希望- 0
・・・ドS?
タイトルに惹かれて購入しました。
・・・ドS?かるーいSっていうか、ただのイチャつきの延長にしか見えませんでした。
攻さんの気持ちがもう少し分かりやすく表現されてるといいのになって思いました。ちょっとだけ突然そういう行為に走った感を覚えました。二回目読んだときに伏線はあったんだなって思ったけど。
お風呂のシチュエーションが好きなので、そこで星2つかな?by パリア- 1
タイトル??
わたし的にドS要素は無かったので、タイトル???って感じです。
受けは猫目でただただ可愛くて魅力的なんですが、攻めが好みじゃなかったです。
彼女がいるってわざと感違いさせたまま受けに手を出すって、なんか嫌でした...。by こっとちん- 1