みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)
わぁ〜!!
めちゃくちゃ懐かしい!!
中学生の時に読んでめちゃくちゃハマった漫画。
思春期のなんとも言えない感情やちょっと悪ぶりたい気持ちとか全てが懐かしい!!
今と違って少しヤンキーの先輩が格好良かった時代でしたよね。by まぁーちゃんママ- 0
NEWなつかしい・・・
学生時代に読んでました。青春です。
この時代はリーゼントとか暴走族とか普通にいましたね。
今はあまり見かけないけど。
学校に特攻服の人が乗り込んできたこともあります。
いい思い出です。by めちゃコミありがとう- 0
NEW懐かしい
昔、友達が貸してくれて夢中になって読んだホットロード、とても懐かしく読み返しました。
方言の感じとか凄く可愛いなぁと思っていた事が甦ってきました✨by スピンフィーバー- 0
好き
昔大好きで何度も何度も読んでいた漫画ですー懐かしすぎて懐かしすぎて、昔の記憶が蘇る〜〜ホットロードを持って美容院へ行ったこともあるな!
by ラブ物大好き- 0
青春です
あぁーあの頃を思い出す!
オバサンになって読んでも
全然色褪せない。
私の青春でした。
ハルヤマとかずきに感情移入して
どっぷりハマっていました。
大人と子供の狭間の小さな世界で
精一杯愛して、傷付いて
もがいて生きた二人の物語は
何より美しいです。by やよしん- 0
なつかしい!
夜になると暴走族の爆音が通り過ぎていたな〜。
この漫画読んでドキドキしてたな。セリフ見なくても言えるくらい何回も読んだよ。by やゆよらりるれろわをん- 0
春山に会いたい
今から数十年前に読んだものがこうしてまた読めるとは…。当時夢中で愛読してた事を思い出しました。紡木たく先生の作品が大好きです。今でも私は春山に恋してます。
by だるまんま- 0
名作
この作品は、いくつになっても
きゅんきゅんきます
和希の思いが、わかる
そして理解する頭の中に持って行くと、自分の中のきゅんきゅんが、思い出されるby Yん- 0
大好きな本
若い頃に何回も何回も読んだ本。最後がハッピーエンドのような、そうじゃないような感じも独特。絵の繊細な書き方も好きでした^_^
by にゃんにゃんた- 0
ホットロード
懐かしくなって読みました。
当時は今までにない新しい感じの漫画だなぁと思って読んでいたのを覚えています。シンプルな絵のタッチや、セリフも独特の言い回しがあり、オシャレな作品、と言うイメージでした。時が経っても同じ気持ちで読めました。
主人公の女の子、かずきの思春期ならではの色々な悩みと葛藤している姿が何とも切なくて苦しくて...by 2222が丘- 0